[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Дольмены Кавказа » Древние мегалитические строения, как связанные с дольменами, так и не очень » Ла-Вента
Ла-Вента
malderДата: Понедельник, 27.01.2014, 23:20 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 3544
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Думаю, это черепа тех, кто пережил всемирный потоп. Нигде же (ну почти) не говорится, что боги прилетели конкретно с других планет. Говорят - боги спустились с небес. Вот прикинь, была некогда цивилизация, сопоставимая с нашей, сегодняшней (ну или чуток повыше). Предотвратить БП они не могли, но предвидеть его - вполне. Понастроили себе убежищ для себя и своих виман, переждали все катаклизмы, и полетели смотреть, что там на Земле творится. Кем они будут выглядеть для одичавших бывших соплеменников, которым не хватило места в убежищах ? Разумеется не предателями (ибо одичавшие забудут свою историю), а именно богами, спустившимися с небес smile
Ну а Скляровские инопланетяне - вполне возможно, что они и прилетали когда-то. Но не в таких же количествах ! Сам же говоришь, такие черепа где только не находили !


истина где-то рядом
 
КраснодарецДата: Вторник, 28.01.2014, 00:05 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
malder,
Практически во всех сказаниях о потопе говорится о том,что люди либо спаслись на вершинах больших гор,либо кто-то избранный вроде Ноя смастерил судно и на нём выжидал пока вода спадёт.Где-то под землёй от потопа укрываться весьма глупо на мой взгляд,посему не понимаю о каких убежищах ты говоришь.А насчёт найденных черепов,то большинство из них вытянуты искусственно(в подражание),но есть и такие форму которых учёные не в силах объяснить намеренной деформацией.

Добавлено (28.01.2014, 00:05)
---------------------------------------------
Да и отсутствие следов жизнедеятельности ВЦ с Земли не наблюдается,как-то инструменты или хотя бы какие-нибудь предметы обихода,ну окромя Саккарской коллекции и редких артефактов в Америке.А в случии постоянной дислокации таковой цивилизации на нашей планете думаю находок было бы гораздо больше,ведь она не появилась бы неоткуда,а должна была пройти долгий эволюционный путь развития и оставила бы многочисленные артефакты после себя.А тут действительно такое ощущение,что прилетели,понастроили непонятных сооружений,пооставляли следов инструментов на камне и снабдив аборигенов необходимыми знаниями улетели восвояси.А уже потом аборигены записали всё,что видели в достаточно мифологизированной форме и понапридумывали разного рода культы поклонения богам.

 
Rebel4681Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:47 | Сообщение # 48
Группа: Модераторы
Сообщений: 1477
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата malder ()
Даже в России есть. В Омской области нашли

Омск далеко, а про аланов забыли? wink


«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.»
© Индиана Джонс
 
Андрей_ВайрасовДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:41 | Сообщение # 49
Группа: исследователь
Сообщений: 1355
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Наконец то выпустили долгожданный перевод Кодекса:

 http://kuprienko.info/skazani....dy-naua

Степеней защиты немеряно. Молодцы) 


Отправлено с Нафаней.
 
Форум » Дольмены Кавказа » Древние мегалитические строения, как связанные с дольменами, так и не очень » Ла-Вента
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Яндекс.Метрика