Пещеры "Трех дубов"
|
|
malder | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата Vantala ( ) malder, "Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!" Vantala, Эка важность - больше ста! Лишь бы кровь была густа! Говорят, любви покорны Все буквально возраста! Так что, Vantala, хошь не хошь, А и я на дело гож! Коли все любви покорны, Дак и я покорный тож!.. (с) Цитата Vantala ( ) Мож, "канавкой" на отверстии дольмена как раз строение плазмоида имитировали?) Так-то похоже . Думаешь, у них фотики были ? Или они их вживую могли видеть ?
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:48 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Цитата Vantala ( ) То есть этот твой пост надо в тему "Акустические приспособления" переносить?)) А фиг его знает,но подумать всё таки стОит наверно))) Цитата Vantala ( ) Мож, "канавкой" на отверстии дольмена как раз строение плазмоида имитировали?) А ведь похоже!!!
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:01 | Сообщение # 33 |
| Малдер,а ведь он единственный с хвостиком))) На всех фотках глянула))Добавлено (31.01.2014, 17:01) --------------------------------------------- А остальные токо яркостью отличаются,особенно один!
|
|
| |
malder | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:16 | Сообщение # 34 |
| Цитата волчица ( ) Цитата Vantala () То есть этот твой пост надо в тему "Акустические приспособления" переносить?))
А фиг его знает,но подумать всё таки стОит наверно))) Не-не, пока не надо. Акустичекая тема - открытая. А про пещеры пока всем рано рассказывать !
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:21 | Сообщение # 35 |
| Цитата malder ( ) Акустичекая тема - открытая. А про пещеры пока всем рано рассказывать ! Неее, я имела в виду, чтоб подумать как влияет звук и влияет ли вообще)))
|
|
| |
Vantala | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:50 | Сообщение # 36 |
Награды: 4
| malder, Цитата Акустичекая тема - открытая. А про пещеры пока всем рано рассказывать ! Хы...ну да))) А то набегут сюда все выкидыши с ЛАИ ))) Так они хоть только тему Цербера изгадили...своим мифическим скотоводством)))
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:04 | Сообщение # 37 |
| Вот ещё увеличенные,тока уже с моего фотика.
|
|
| |
malder | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:16 | Сообщение # 38 |
| Цитата Vantala ( ) А то набегут сюда все выкидыши с ЛАИ Ну выкидыш там тока один - Флай ! Урри пока не выкинули, а Ноэль вообще со смежного ресурса
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:24 | Сообщение # 39 |
| Прикольную статейку нашла про плазмоидов - http://ukhtoma.ru/dinamic4.htm Эт чё ж получается...природа создаёт плазмоидов,дольмены их перерабатывают в шаровые молнии. Дольмены чё,строили специально для угрозы с воздуха? ПВО млин...
|
|
| |
Ultersein | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:57 | Сообщение # 40 |
| Цитата волчица ( ) Дольмены чё,строили специально для угрозы с воздуха? В некотором смысле.
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:32 | Сообщение # 41 |
Награды: 3
| Никто никому ни про какие пещерные дела рассказывать не собирается. В теме "Цербер" идет сбор информации в одном направлении. Не на какие вопросы отвечать не буду, все равно эмоции уже пошли не в ту степь. Проще разделить сферы исследования. Ноэль является главным администратором проекта "Исида", мы пригласили ее вместе с Малдерос еще год назад. Если вы помните музыкальную флейту из человеческих костей, это ее чертеж.
Urri появился случайно после годовалого отсутствия, он чисто оружейник. Пускай и занимается тем что у него получается. В некотором роде у нас создался непонятный раздел с безумными участниками:) Ничего страшного, вы еще не видели ужасов интернета. Поверьте администрации, вы находитесь в Заповеднике Гоблинов.
Если будут пожелания, то оркестр можно убрать с гастролей. Надеюсь что обойдется.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
malder | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:51 | Сообщение # 42 |
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) вы находитесь в Заповеднике Гоблинов. Надеюсь, артефакт колесникам не отдадим ?
истина где-то рядом
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:12 | Сообщение # 43 |
| Сказать по честному, это игра 9 негров. Я не могу сейчас выложить ту статью по которой работаю, потому что не перевели Кодекс. Тема Цербер это скорее следствие, чем повод. Самое страшное и опасное оружие дольменов лежит ближе, чем мы думаем. Пускай пока про пантер и зайцев речь идет. Придется подождать. От любого свечения рядом с дольменами держитесь подальше.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
Ultersein | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:32 | Сообщение # 44 |
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) Самое страшное и опасное оружие дольменов лежит ближе, чем мы думаем. ... Придется подождать. От любого свечения рядом с дольменами держитесь подальше. "Тоже мне - бином Ньютона!" (с). Дольмены как генераторы фантомных плазмоидов, которые ищют, где чего пожрать.
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:42 | Сообщение # 45 |
| Ultersein, Цитата "Тоже мне - бином Ньютона!" (с). Дольмены как генераторы фантомных плазмоидов, которые ищют, где чего пожрать.
Вот пускай пока все так и думают.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |