Пещеры "Трех дубов"
|
|
tessarakont | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:09 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| в песчаниковых породах могут быть только разломы ... блин заинтриговали со своими пещерами ... вдруг там дольменщики заныкали артефакты с подромными инструкциями как телепортироваться через дольмены
О! сколько нам открытий чудных готовит Провиденья Дух!!!
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:13 | Сообщение # 17 |
| tessarakont, Без нас ни-ни!!!!
|
|
| |
tessarakont | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:06 | Сообщение # 18 |
|
О! сколько нам открытий чудных готовит Провиденья Дух!!!
|
|
| |
tager | Дата: Четверг, 21.11.2013, 07:40 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| Цитата malder ( ) Намекаешь на искусственное их происхождение ? а вы что там почувствовали? наверняка, там все не так просто как показалось на первый взгляд.. пазов-шипов не ожидаю, но какой-то порядок укладки камней должен быть..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
волчица | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:31 | Сообщение # 20 |
| tager, Ты прав! Есть там кой чаво интересного))) А особенно каким образом "главный" вход закрыт. Добавлено (21.11.2013, 15:31) --------------------------------------------- Мать:Годзиллы, У меня к тебе вопрос как к специалисту по мифологии. Какие мифы и ритуалы или может верования ты знаешь про медведя и птицу на Кавказе. Пока только про этих спрашиваю,возможно появятся и другие персонажи. А,ещё и волк. Хотя может и не только Кавказ...
|
|
| |
malder | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:43 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
| Цитата tager ( ) пазов-шипов не ожидаю, но какой-то порядок укладки камней должен быть.. tager, больше всего похоже на перекрытие пирамиды Усеркафа в Египте. Во всяком случае, принцип тот же.
истина где-то рядом
|
|
| |
tager | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:30 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| жутко жалею, что Руслан возле таврских ящиков в пещеру не пустил.. думаю, что там было что-то похожее..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:47 | Сообщение # 23 |
| Сегодня скачала с яндекса фотки Малдера с нашего похода. И обомлела...срочно ринулась тщательнейшим образом разглядывать свои. Короче говоря мы засняли плазмоидов.У костра,в пещере и в ней много. На моих старых фотках нет ни одного!!!!! Меня это очень удивило.Почему? Я же много фотографирую всегда! И тут меня осенило - всему виной громкий ЗВУК!!! Я вот в лесу люблю тишину и никогда не говорю громко,а наоборот почти всегда молчу и слушаю.А тут... Короче говоря вечером мы сидели у костра и Малдеру пришла млин СМСка...от этого громкого и резкого звука в тишине я аж подпрыгнула опасаясь остаться заикой)))) К нам прилетел плазмоид... Потом когда мы пришли к пещерам я и показала круг на потолке,Малдер естественно решил его сфоткать. А там на этом круге чё то висит...ну я не разглядывая решила снять этот мусор что бы тот не портил кадр... а этот .... мусор вдруг у меня в руке затрепыхался...не оторвавшись от потолка....Малдера от моего перепуганного вопля чуть не вынесло... Это оказалась манюсенькая летучая мышка))) Вот от моего попля,(а голосок у меня не слабенький) плазмоиды походу и повылазили! Причём один из них очень даже симпотичненький - самый яркий и у него три слоя! Потом мне снился сон как я орала на бежевых дольменах,гул был ответом и свечение которое видел Малдер во время КС. Если не ошибаюсь,то душа не уходит на небо либо если котигорически не хочет и если не может уйти от тела... Ребят... что там в пещере может быть такого? Тела погибших или заживо похороненных? Входы то валунами огромными заделаны! Вход образовался с боку.
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:05 | Сообщение # 24 |
| Этот у костра летал. А это пещерные Самый яркий Потом ещё выставлю.
|
|
| |
Vantala | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:20 | Сообщение # 25 |
Награды: 4
| волчица, То есть этот твой пост надо в тему "Акустические приспособления" переносить?)) Получается, именно на звук плазмоиды слетаются? Я сама как-то никогда плазмоидов не ловила...Единственное, что более-менее похоже - это фотки из Каппадокии: Парящие шарики я тож заметила только дома уже, когда фотки просматривала...В тот день вообще много шарахались и снимали, но ни до, ни после никаких шаров больше не было...А вот на этих трех снимках чавой-то летало))) Правда, мы там не шумели и не орали, и никаких вообще громких звуков не издавали...
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
Сообщение отредактировал Vantala - Пятница, 31.01.2014, 15:23 |
|
| |
malder | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:31 | Сообщение # 26 |
| Цитата волчица ( ) . Это оказалась манюсенькая летучая мышка))) Ага, вот она
Цитата волчица ( ) А это пещерные Один даже с каким-то хвостиком !
истина где-то рядом
|
|
| |
Vantala | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:16 | Сообщение # 27 |
| malder, Вот турецкого тож увеличила...Он без хвостика, но "ободок" тоже присутствует)
Сообщение отредактировал Vantala - Пятница, 31.01.2014, 16:17 |
|
| |
malder | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:28 | Сообщение # 28 |
| Видать родственники... Тока разнополые
истина где-то рядом
|
|
| |
Vantala | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:32 | Сообщение # 29 |
| malder, "Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!"
|
|
| |
Vantala | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:36 | Сообщение # 30 |
| Мож, "канавкой" на отверстии дольмена как раз строение плазмоида имитировали?)
|
|
| |