искажение геомагнитного поля земли
|
|
malder | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:06 | Сообщение # 91 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата malder ( ) вот в том. что сверху А, знакомый дольменчик. Я внутрь залазил - довольно комфортное ощущение. Тихо так, спокойно... Надо будет как-нить, по совету Волчицы, пожить в нем пару дней - может и я вырасту !
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:03 | Сообщение # 92 |
Награды: 1
| В каком то боковом дольмене красное свечение и засняли.
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:45 | Сообщение # 93 |
Награды: 3
| Малдер, не вздумай там ночевать( Костей тоже не останется(
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:42 | Сообщение # 94 |
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) Малдер, не вздумай там ночевать( Костей тоже не останется( смех смехом, а меня эти дубовские дольмены выкинули аккурат на границу мертвых))) потом мертвяки задолбали сниться))). на самом деле, я бы тоже в дольменчике одном там пожила бы , ну или хотя бы на дольменчике. очень сильно зацепил)) Мамо, а почему так пугающе? Семена вон выжили и даже растения из них более сильные получились...
Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
|
|
| |
волчица | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:10 | Сообщение # 95 |
| Лесной_жаворонок, Это ты про пузатика говоришь? Мы с Малдером когда на нём сидели,то чувствовали как будто лёгкий ток по ногам бежал)))
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:15 | Сообщение # 96 |
| волчица, ага))
|
|
| |
malder | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:49 | Сообщение # 97 |
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) Малдер, не вздумай там ночевать( Костей тоже не останется( Ну вообще-то возле дольменов доводилось ночевать неоднократно. Кости вроде пока все на месте Вот внутри как-то духу не хватало...
истина где-то рядом
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:07 | Сообщение # 98 |
| в Пшаде, когда мы тусили там дней десять в восьмидольменье, году эдак в 2004 или около того, были там юноши, которые спали в дольменах. глючило их. было дело. но чтобы умирали или пропадали с костьми такого не припомню. правда юноши те были чужие все. об их дальнейшей судьбине ничего не знаю...
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:23 | Сообщение # 99 |
| Послушайте, если вам нравится играть в дубы-колдуны, играйте на здоровье.
Только ночуют в дольменах пускай дикари, которых потом искать никто не будет.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
malder | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:01 | Сообщение # 100 |
| Вот, в тему. Не знаю, правда или байка, но интересно: Когда, еще полковником Наполеон совершил успешный поход на Египет, его как и любого европейца не могли не заинтересовать Пирамиды, двести лет назад практически не изученные вообще. Наслушавшись легенд и мистических сказаний, Наполеон как-то раз выслушав очередного рассказчика, рассмеялся и заявил, что сам посетит внутреннее расположение самой большой из пирамид - Хеопса. На следующее утро будущий император действительно, в окружении своих старших офицеров прибыл к пирамиде Хеопса и потребовал от служителей, чтобы его ввели внутрь и все показали. От их настойчивых попыток отговорить его не делать этого, Наполеон начал впадать в ярость. Испугавшись, служители ввели его в так называвшуюся "королевскую комнату-усыпальню", оставили одного и тут же вышли наружу, к восседавшим на коням офицерам. Наполеон появился минут через двадцать. От его нетерпеливой горячности не осталось и следа. Лицо его было пепельно-серым, глаза безжизненно тусклыми, глядящими в землю. Не отвечая ни на какие вопросы, он трусящейся рукой поймал повод коня, с трудом влез в седло и молча потрусил в свой штаб. Офицеров томило любопытство. Что там случилось такое с бесстрашным полководцем в этой проклятой пирамиде, что он весь день сидит сам не свой, не ест, не пьет, не разговаривает? Уже вечером адъютант капитан Жере все же осмелился обратиться к Наполеону с вопросом, не вызвать ли ему врача и не поделится ли он тем, что так сильно угнетает его дух? Подошли рядом стоящие офицеры, среди них врач, окружили Наполеона. Внезапно, Наполеон закрыл ладонями глаза, и медленно покачиваясь из стороны в сторону с глухим стоном воскликнул: -О, Господи! Да зачем это нужно! Ведь все равно не поверите! Через несколько секунд он пришел в себя, молча кивнул офицерам и удалился в спальню. Разговора этого больше никогда не начинали, и тайна увиденного в пирамиде Хеопса умерла с развенчанным императором Франции в 1821 году.
http://secretworlds.ru/publ/13-1-0-1470
истина где-то рядом
|
|
| |
трикстер | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:08 | Сообщение # 101 |
| Цитата malder ( ) Не знаю, правда или байка Судя по тому, что главнокомандующий генерал Бонапарт, ставший после египетского похода первым консулом, назван полковником, верится мало. Читал про другую историю бесстрашного британского полковника, который проведя в пирамиде ночь впервые в жизни испытал настоящий страх и ужас и другие подобные истории.
Мудрецу есть чему поучиться у лучника. Не попав в цель, тот ищет причину в себе.
|
|
| |
волчица | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:16 | Сообщение # 102 |
| Вот сколько раз ночевала на дольменах,столько раз и кошмарило. Очень часто ночью просыпаешься и слышишь как орущий лес мгновенно затыкается на секунд десять,а потом так же одновременно включается в общий гомон))) Вон Малдер,только залез в дольмен в котором луч пропадает и тут же забыл зачем вообще приехал))) А если б он там ночевал имя бы ему заново давали?))) То что ж говорить о пирамидах! Моё мнение пока не меняется о древних постройках - это всё завязано на энергии земли и космоса,а не могильники.
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:00 | Сообщение # 103 |
| ВолчицаЦитата Моё мнение пока не меняется о древних постройках - это всё завязано на энергии земли и космоса,а не могильники.
"Энергия земли и космоса" не может убивать?
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
ШАПСУГ | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:43 | Сообщение # 104 |
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) "Энергия земли и космоса" не может убивать? Цитата Мать:Годзиллы ( ) Моё мнение пока не меняется о древних постройках - это всё завязано на энергии земли и космоса,а не могильники. энергия земли и космоса если выражаться поконкретнее:это солнечное излучение во всех видах,сила тяготения земли и космических обьектов,энергия падающих на землю тел и т.п.,высокоэнергетические частицы из космоса,радиоактивное излучение,и т.п.,.все это убивает и порождает жизнь на нашем бренном космическом теле Земля.древние или современные постройки,все завязано на энергии в первую очередь солнца и они могильники.
|
|
| |
malder | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:56 | Сообщение # 105 |
| Цитата ШАПСУГ ( ) все завязано на энергии в первую очередь солнца и они могильники. ШАПСУГ, если они могильники, то причем тут энергии ? Может сначала определимся с самим понятием - могильник ? Вернее, что древние вкладывали в это понятие ? Вот что такое могильник сейчас ? Это как правило глубокая яма в земле (чтобы разлагающаяся плоть не доставляла беспокойства живым), сверху которой стоит некое приметное сооружение (обелиск, крест, камень), иногда с сакральной символикой и краткими сведениями о покойнике. Всё это с целью, чтобы мы могли иногда прийти и помянуть усопшего. То есть, своего рода напоминалка. Расположены места захоронения как правило компактной группой и неподалеку от мест проживания, дабы облегчить процесс доступа живым. А вот что в древности подразумевали под "могильником" ? Дольмены расположены в основном в труднодоступных местах, неудобных для постоянного проживания людей. Зато как правило в местах с мщной энергетикой (местах силы). Сакральных символов на них почти нет, надписей нет вообще.Да и сама конструкция, а также то, что подражательские дольменоподобные гробнички пытались делать похожими на дольмены (культ карго), наводит на мысль о неком квазитехнологическом предназначении дольменов, но тем не менее связанном с понятием "смерть". И тут вдруг вспоминается, что, например, комплекс Теотиуакан (который тоже считается погребальным комплексом, как и все пирамиды вообще) местные индейцы называли "Место где люди становятся богами" ! Аналогично, древние Египтяне считали, что из пирамид душа фараона направляется прямо к богам... (если у кого есть еще подобные примеры, прошу дополнить) Так может древние просто знали что-то о жизни и смерти, чего не знаем мы ? И в таком случае дольмены - это действительно могильники, но сделанные технически правильно, с целью облегчения пути душе в загробный мир... Или облегчения ей существования там...
истина где-то рядом
|
|
| |
|