Плазма :)
|
|
Андрей_Вайрасов | Дата: Среда, 22.04.2015, 08:23 | Сообщение # 61 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Я без карт могу дату встречи назвать. 30 июля 2015 года. А Лариса может подтвердить.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:12 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| Мать:Годзиллы, Ловлю на слове!
|
|
| |
Ultersein | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:51 | Сообщение # 63 |
| Цитата Rebel4681 ( ) ... "дух той (женщины) жив" или "наша та (женщина) живёт " Перевод неверен.
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:22 | Сообщение # 64 |
| Цитата Ultersein ( ) Перевод неверен. Знаешь верный, пиши
«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.» © Индиана Джонс
|
|
| |
Ultersein | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:15 | Сообщение # 65 |
| Цитата Rebel4681 ( ) Знаешь верный, пиши Спросите вашего главного шамана. Ей знать положено
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:54 | Сообщение # 66 |
| Цитата Ultersein ( ) Спросите вашего главного шамана. Ей знать положено Лариса бы написала сама. Почему бы самому не написать, если уж знаешь? Так или иначе "гар" - жизнь, а "ат" - женский род.
«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.» © Индиана Джонс
|
|
| |
Ultersein | Дата: Вторник, 28.04.2015, 06:01 | Сообщение # 67 |
| Цитата Rebel4681 ( ) Почему бы самому не написать, если уж знаешь? Чисто из уважения к вашей династии - подсказка )))
|
|
| |
Vantala | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:55 | Сообщение # 68 |
Награды: 4
| 5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён. "
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
|
|
| |
Ultersein | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:10 | Сообщение # 69 |
| Цитата Vantala ( ) 5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён. " Чё ж ты сама не переводишь, ведунья - товароароведка? Давай, дерзай - выдай правильный перевод. И объясни его.
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:44 | Сообщение # 70 |
| Цитата Ultersein ( ) , дерзай - выдай правильный перевод. И объясни его. Ну что вы тут копья ломаете на пустом месте? Нет и не может быть правильного перевода, это не иврит.
Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
|
|
| |
Ultersein | Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:58 | Сообщение # 71 |
| Цитата Лесной_жаворонок ( ) Нет и не может быть правильного перевода, это не иврит. Может Никиту подождите.. вот он психиатора посетит, расскажет, что ему ставят... Иврит, не иврит... А вдруг вы тоже следуете в своих указаниеях закону книги Давида?
Сообщение отредактировал Ultersein - Вторник, 28.04.2015, 22:59 |
|
| |
Vantala | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:08 | Сообщение # 72 |
Награды: 4
| Ultersein, Твоя предъява была, тебе и отвечать. Впрочем, ты же тут пиздишь не истины ради, а срача для.)) Горбатого могила поправит, но это не про тебя.)))
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:15 | Сообщение # 73 |
| Цитата Ultersein ( ) Может Никиту подождите.. вот он психиатора посетит, расскажет, что ему ставят... Иврит, не иврит... А вдруг вы тоже следуете в своих указаниеях закону книги Давида? Про каких ещё заик?)) я тупо проконсультировалась со специалистом по ивриту. Вот если у вас аппендицит вы к доктору пойдёте или будете книги по хирургии штудировать или в яндексе ковыряться?)
|
|
| |
Ultersein | Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:28 | Сообщение # 74 |
| Цитата Vantala ( ) Твоя предъява была, тебе и отвечать. Моя "предъява"? Чё, по блатняку базарить будем, сестрёнка? Так на предъяву отвечает тот, кому предъявили. И тут ты - не в теме Цитата Лесной_жаворонок ( ) я тупо проконсультировалась со специалистом по ивриту. Хоть один попался нормальный. И почему это вы не исследователь? Что ж касается ответов... Vantala специально для вас: 1. Libbre Pinchas "О гоях" (ч. 5): Никогда ничего не давай гою даром. Но делай так если хочешь закабалить его и тем поработить навеки.
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:08 | Сообщение # 75 |
| Цитата Vantala ( ) Твоя предъява была, тебе и отвечать. Впрочем, ты же тут пиздишь не истины ради, а срача для.)) Горбатого могила поправит, но это не про тебя.))) А я считаю по этому вопросу партайгеноссе ультрас прав. Таким серьёзным исследователям как ребел не достойно пургу откровенную гнать.
|
|
| |