Атрибутика дольменологов.
|
|
Андрей_Вайрасов | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Здрасьте:))) Насмотревшись на слет мопедистов предлагаю для обработки" подходящую песню для гимна дольменологов(дольменщиков):
Что легенды нам о боге, Если бы не мы с тобой. Наши боги - две дороги, Что ведут в последний бой.
Барабан старается, Трубач играет сбор, И нет среди нас белоручек. Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик. Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
Кто куда, а мы лишь прямо Через мрак на свет костра. Прощай папа, прощай мама, Прощай младшая сестра.
Пламя разгорается На весь земной простор, И первыми время нас учит. Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик. Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Мать:Годзиллы, С возвращением)))))))
|
|
| |
Ultersein | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:57 | Сообщение # 3 |
| Угу... но и надышался ж он парами... И где этот гимн распевать прикажете? Хоровое пение учёных при Луне... По поводу бейджика... очень в тему На русский ангельский бейджик переводится прозаическим словом "бирка" ...
|
|
| |
malder | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Цитата (Ultersein) И где этот гимн распевать прикажете? Представил себе, как мы карабкаемся по горам на Три Дуба, в главе колонны Ребел с Трикстером, с флагами и бейджиками, распевая гимн... Картина маслом !
истина где-то рядом
|
|
| |
tager | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:51 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Ultersein) но и надышался ж он парами... ага.. судя по гимну в атрибутику должны входить горн и барабан.. не самые удобные аксессуары в горах..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
волчица | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:56 | Сообщение # 6 |
| Ну да,а флагом если чё медведей отгонять???
|
|
| |
tager | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
| ну, вот, навалились на Мать:Годзиллы.. а ведь он как лучше хотел.. тогда начинать нужно с малого.. прежде всего вернуть все сайтовские воинские звания.. а там и униформу разработать.. хотя я бы такого не делал.. а то примут за новую секту, типа, анастасов..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
malder | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата (tager) ну, вот, навалились на Мать:Годзиллы.. а ведь он как лучше хотел.. Ничё, Андрюха знает, какие мы сволочи - поймет ! Мы ж не по злобЕ душевной, а так, чисто потехи ради прикалываемся пысы: а чё, у анастасов разве форма уже есть ?! Я скока их видел, они мне хиппанов 70-х годов напомниают. Рваные джинсы, рваная же рубаха, длинные грязные нечесаные волосы и босиком... Хотя да, тоже своего рода униформа
истина где-то рядом
|
|
| |
Ultersein | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:29 | Сообщение # 9 |
| Значки надо выпускать - не промахнётесь В сети реклама, в реале - из местного железа. С количеством плит по рангу дольменоведения. Битая плита: кандидат. Пяточная плита: новичёк. Угол из двух плит: кадет. И т.д.... Стимулировать спрос ценными портальными дырками
|
|
| |
tager | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:47 | Сообщение # 10 |
| ага.. типа, бей в погоне новую портальную дырку.. будем еще одну пробку вставлять..
Цитата (malder) а чё, у анастасов разве форма уже есть ?! не.. я условно.. могут же и окрестить незаконным дольменоведческим бандформированием.. так что секта - это более безобидное название.. а то из-за таких как я и Ultersein, причислят к иностранным агентам.. а че, прецеденты были.. смотрим тут..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
Ultersein | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Цитата (tager) ага.. типа, бей в погоне новую портальную дырку.. будем еще одну пробку вставлять.. телепатия всё-таки есть что за тему секты, то какая ж это секта, когда самая что ни на есть исконяя ариянская Вера (камни двигает)? это они все - вторичны
|
|
| |
tager | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Ultersein) какая ж это секта, когда самая что ни на есть исконяя ариянская Вера а это уже представителям следственного комитета будете рассказывать.. и что за вера такая.. и как арии из-за бугра финансируют.. и как политикой среди дольменов занимаитись.. все расскажете..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
malder | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:11 | Сообщение # 13 |
| Цитата (tager) а то из-за таких как я и Ultersein, причислят к иностранным агентам.. Ты не забывай еще у нас камрад Алексей тоже чуток американец Хотя сейчас вроде уже местным стал...
истина где-то рядом
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:45 | Сообщение # 14 |
| Я все слышу:)) Если вы заметили, выложенная мной песня повествует о огнепоклонниках отправляющихся в последний путь...
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
malder | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:59 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Мать:Годзиллы) отправляющихся в последний путь... Под лежачий камень... мы еще успеем !
истина где-то рядом
|
|
| |