поздравления
|
|
malder | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| трикстер, дружище, прими хоть и запоздалые, но искренние поздравления с днюхой ! Вот такенную тебе кучу подарков
Здоровья отменного, удачи, и успехов во всём !!!
истина где-то рядом
|
|
| |
Андрей-Вайрасов | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Это я вовремя зашел)))
И каждый день другая цель..
|
|
| |
Андрей-Вайрасов | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
| В смысле....Трикстер,я недавно познакомился с твоим ником,но уже не представляю этот мир без твоего интеллектуального присмотра Еще раз с днем рождения)))
|
|
| |
трикстер | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Спасибо, ребяра! Добавлено (23.12.2011, 20:48) --------------------------------------------- Вот блин клава, спасибо друзья!
Мудрецу есть чему поучиться у лучника. Не попав в цель, тот ищет причину в себе.
|
|
| |
malder | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю всех форумчан, и гостей сайта с Новым Годом ! Наступающий год - особенный (благодаря стараниям СМИ, раздувающим самые невероятные слухи). Желаю всем через год (как это и сложилось в нашей стране) успешно встретить не только "Конец Света" 21.12.2012, но и "Старый Конец Света" 03.12.2013
истина где-то рядом
|
|
| |
tager | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
| всех-всех сосайтников и гостей поздравляю с новым годом! после malderа и добавить нечего, все в точку сказал! от себя могу только добавить пожеланий новых встреч нашего благословенного сообщества и новых путешествий.. нашим доблестным лазаревским товарищам найти новые неоткрытые дольмены! и провести остальных товарищей еще не раз "метров 300".. спасибо всем за внимание и еще раз всех с новым годом!
орлы стаями не летают..
|
|
| |
Андрей-Вайрасов | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 03:35 | Сообщение # 7 |
| ХЭПИ ХЭПИ ,ОХО ХО )))
|
|
| |
Андрей-Вайрасов | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:34 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю Alexa_1738 с Днем Рождения! Желаю чтобы в этом году Хранитель и Тайна наконец встретились! И конечно здоровья! А куда делась " поздравляБельная тема" от Vantalы? Неужели "ушла"?
|
|
| |
malder | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:38 | Сообщение # 9 |
| Alex_1738, с Днем Рождения! Новых тебе открытий и откровений ! Quote (Мать_Годзиллы) А куда делась " поздравляБельная тема" от Vantalы? Неужели "ушла"? Увы, да У одного тутошнего админа (не будем показывать пальцем, хотя это был я) руки оказались кривые
истина где-то рядом
|
|
| |
Vantala | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:43 | Сообщение # 10 |
Награды: 4
| Всех камрадов и сосайтников проздравляю с главным мужыцким праздничком - 23 февраля!)) Удачи вам, драгоценные, здоровья, щастия и благости во все времена!))
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
|
|
| |
Андрей-Вайрасов | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:54 | Сообщение # 11 |
| Я первая заметила, сама ты Оля вредина)))
Alexey, ты же не думал,что твой День Рождения останется незамеченным Поздравляю, надеюсь чтобы ТАМ не затопило, не замело и чистого неба над головой) А если грянет Гром, вэлкам к нам на Краснодарщину падмасковную))))))
|
|
| |
malder | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:25 | Сообщение # 12 |
| Alexey, с днюхой тебя !!! Надо же, обскакал ты меня на полтора месяца ! Ну ничё - догоним ! Здоровья тебе, новых исканий и находок !
истина где-то рядом
|
|
| |
malder | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:59 | Сообщение # 13 |
| Украшение нашего сайта, красавицу Ванталу, от души поздравляю с Днем весны !
истина где-то рядом
|
|
| |
Андрей-Вайрасов | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:59 | Сообщение # 14 |
| Дорогой дневник. Сегодня седьмое марта и за окном предверие праздника всех женщин. Это несправедливый праздник. Каждая женщина заслуживает, чтобы ей дарили цветы и подарки несколько раз в месяц. Вместо этого, в году был выбран всего один день, когда всеми любимых и обожаемых созданий поздравляют с их существованием в нашем кругу и за это одаривают по полной, устраивая пышные торжества. Почему только один день в году? Чтобы сделать выручку продавцам цветов, духов и конфет? Чтобы доказать что раз в году мужчина может сам приготовить ужин, постирать носки и поменять памперс? Если бы во мне говорил неоязычник, я бы сочинил легенду о рождении Весны и о смерти Зимы. Как несостоявшийся коммунист, я бы наполнил граненый стакан и выпил бы за тех кто в поле и у станка пашет аки птичка на благо Родины и партии. Как просто муж и сын, я хоть раз в году куплю цветы и подарю своим любимым. Не за то, что напакостил или хочу ласки за ухом и вкусный ужин, а просто так. 8 марта это когда женщинам дарят цветы просто так, за то что они есть..
Отступление от важной темы..
|
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:59 | Сообщение # 15 |
| Я присоединяюсь к возмущению почему только один раз в году.
|
|
| |