Плазма :)
|
|
Rebel4681 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:56 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Vantala ( ) Часы, поди, кварцевые были? )) Почему были? Они есть и работают. Была локальная остановка времени и всё. Подвёл стрелки и всё ок. Но они же на батарейке, как и фотики! Просто поле места сработало как электронная пушка и вырубило некоторые батарейки.
«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.» © Индиана Джонс
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:57 | Сообщение # 32 |
| Цитата malder ( ) Rebel4681, мне потом тоже книжечку подпишешь ? Да какие вопросы? )))
«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.» © Индиана Джонс
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:40 | Сообщение # 33 |
| Цитата Vantala ( ) Я ему сразу честно сказала, что лучше не надо, а то остановятся. Мне в мозг пришло сегодня древнее название этого места. Само взяло и впечаталось, когда поднимались уже от дольмена с двумя отверстиями к группе из 10 дольменов на священной площадке. Самое забавное, Ларис, что оно переводится (в поисковке ввёл пришедшее словосочетание и ужаснулся) именно с иврита, как "дух той (женщины) жив" или "наша та (женщина) живёт ". Только я иврита-то не знаю и знать не мог ))).
|
|
| |
Vantala | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 04:57 | Сообщение # 34 |
Награды: 4
| Rebel4681, Так чо за название-то? Озвучь)))
Кстати, про баб...Не знаю, почему вспомнилось. Из семи подарочных-деньрожденных новых колод у меня завелась *Ленорман*, который даже не Таро, а вообще фих знает чо такое, но мну впечатлило). Так вот, там предлагалось вычислить свою карту рождения. Ну, и от нефиг делать я стала вычислять всех знакомых, чьи даты рождения мне известны. Заодно и форум этот перешерстила) Всех записала в тетрадочку) Так вот, не вдаваясь в подробности, согласно этой колоде - твоя карта рождения называется *Женщина*.
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
Сообщение отредактировал Vantala - Понедельник, 20.04.2015, 05:11 |
|
| |
Rebel4681 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:07 | Сообщение # 35 |
| Вот смотри, как было. На группе из 10 дольменов мужик с рамочками вопрошал (я им раньше сказал, что место священное и носило название Кадош по крайней мере у абазы): "Это место священное" - "Да!", "Это место называлось Кадош?" - "Нет!". Тут я удивился, т.к. был уверен и попросил задать следующее "Это место носило название Кадош позже?" - "Да!". Т.е. первичное название было иным и первый ответ был верен, т.к. вопрос был поставлен некорректно. Спустились вниз на двухотверственный. Позже него поднимались обратно к группе из 10. И тут перед группой в голове возникло "Тхен Ат Гар". Думаю,с какого хрена?! Запомнил. Дома вечером тупо забил в поисковку. И более менее правдоподобное обнаружил здесь: http://hebrus.lugovsa.net/hebrew0/lesson2.htm "Тхен" - х.з., может тот же Тха или чеченское "тхан" - "наше". Но вряд-ли это было случайно, такое на мой взгляд просто так не возникнет.
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:09 | Сообщение # 36 |
| Цитата Vantala ( ) твоя карта рождения называется *Женщина*. Ну я и так между Львом и Девой, так что не удивительно.
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:19 | Сообщение # 37 |
| Так или иначе, очень ассоциативно с храмами Мальты в честь Великой Богини и нашими предположениями с персонификацией дольменов, связанных с этой же Великой Богиней.
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 07:45 | Сообщение # 38 |
Награды: 1
| Цитата Vantala ( ) Вот на заре моей туманной юности от меня завсегда кварцевые часы дохли Такая же фигня, до сих пор никаких часов не ношу. Цитата Rebel4681 ( ) связанных с этой же Великой Богиней. Ну так радуйся))) То домой приходит, то целует, теперь на ушко шепчет. Ты бы поспрашал её поконкретней обо всём древнем. Интересно же! Вдруг ответит?
Цитата Vantala ( ) Заодно и форум этот перешерстила) Всех записала в тетрадочку) А у меня какая карта не подскажешь?
|
|
| |
Vantala | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:29 | Сообщение # 39 |
Награды: 4
| волчица, У тебя по Ленорман - Луна. Ну подходит, однозначно. Луна связана с интуицией, сновидениями и тыды...
Rebel4681, Круто))) Это тебя мощно пропёрло))) Мне аж завидно...Тоже хочу на те дольмены...Тем более, там даже с двумя отверстиями есть.Добавлено (20.04.2015, 09:03) --------------------------------------------- волчица, Цитата Такая же фигня, до сих пор никаких часов не ношу Ну я тоже не ношу, да и все равно часы в телефоне же есть. Ещё вспомнила случай, когда-то лет в 19 ходили мы на Лысую гору у станции Чилипси, между Горячим и Туапсе. И в самом начале подъёма отошли с тропы к ручью. Глядь, а там женские часики валяются. Мож, кто-то снял, чтобы не замочить, да так и оставил. Ну, парень, который со мной был, говорит, типа, бери их себе. Я опять же отказываюсь, дескать, мне часы доверять нельзя, остановятся. Он их к себе прибрал, и пошли дальше. Дня три мы на той горе тусили, часы все это время прекрасно фунциклировали в рюкзаке. Потом засобирались домой, и я их все-таки одела, уже на станции, поджидая электричку. Так вот, пока доехали до Краснодара, часы благополучно сдохли)) Но интересно, что с механическими и электронными часами всегда все нормально было. А эта вот порча происходила исключительно с кварцевыми часами.Добавлено (20.04.2015, 09:29) --------------------------------------------- волчица, Цитата То домой приходит, то целует, теперь на ушко шепчет. Мож, это она его уговаривает от дольменов не уезжать.))
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:26 | Сообщение # 40 |
| Положительная энергетика рак "растит", также как и все остальные опухоли. Вы там поаккуратнее мутируйте:)
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:06 | Сообщение # 41 |
| Цитата Vantala ( ) Мож, это она его уговаривает от дольменов не уезжать.)) Нее, по поводу переезда вообще линии судьбы и знаков в одном направлении, даже заранее, что не предполагалось ещё, начиная с находки бронзового скифского пулевидного наконечника стрелы здесь недавно. А от найденного дома скифские курганы в паре км. И т.д. и т.п. )))
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:14 | Сообщение # 42 |
| Цитата Vantala ( ) Rebel4681, Круто))) Это тебя мощно пропёрло))) Мне аж завидно...Тоже хочу на те дольмены...Тем более, там даже с двумя отверстиями есть. Там, Ларис, давно какая-то мистика происходит. Первый вариант был значительно давно, когда я решил показать его Мише. Раза четыре вокруг в двоём круги наматывали и не могли выйти на него. Вышли на пятый раз. Потом, этот вариант, что мне усталость на нём как рукой сняло, хотя весь день по горам шарахался, а на него зашёл лишь в самом конце. А третий случай заключается в том, что на нём мы далеко не по одному разу бывали и по раздельности и вместе с Мишей. Но НЕ ВИДЕЛИ в упор дольмен расположенный от него в пяти метрах. Вот как такое было возможно??? Четвёртый вариант - это с батарейками и часами (там тоже батарейка). Но а пятый с названием ... вообще ни в какие ворота не лезет.
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:49 | Сообщение # 43 |
| Кстати, тему со знаками нового дома по подробнее раскрою: 1. Когда ещё ни здесь не было продано, ни там ничего не найдено в вариантах нашёл необычный для наших мест скифский наконечник и, вероятно, поселение связанное с этим наконечником с необычной керамикой. После находки нового дома было установлено, что там места именно скифские с кучей здоровенных курганов ))) ; 2. Мы объехали кучу вариантов, а этот был чуть ли не последний, и в отличном месте; у дома увидел нашу ящерку характерную для наших мест, к дому ведёт дорожка с обоих сторон обсаженная кустами самшита..., а у соседей в палисаднике перед домом чисто южные агавы и юкки ))) На крыльце лежал отпиленный в камнерезном цехе кусок яшмы. Моя одна из первых специальностей - распиловщик камня-камнерез. Спрашивал у продавщицы откуда камень - ответила, что не знает, остался от предыдущих хозяев; 3. На приезд с предварительным заключением договора о купле продаже над домом при мне пролетела стая белых лебедей; 4. Всё жестоко сложилось так, хотя и совершенно было в разрез с планами, что окончательную сделку пришлось заключать именно в чистый четверг, хотя запланировано было на пятницу. Но в черную пятницу бога на земле не было ))) ; 5. Мне нужно быть завтра (21) там и получить уже свидетельства о праве собственности на дом и землю. Думали поехать именно сегодня и в Краснодаре нужно было купить многое. Но сегодня опять же вышел затык и придётся ехать и закупаться завтра. И только полчаса назад прочитал, что завтра Цитата 21 апреля (дата для 2015 года) Акшая-Трития (Akshaya Trithiya) приходится на третий лунный день (Трития) яркой (растущей) половины лунного месяца Ваисакха, после празднества урожая. Астрология Вед говорит о Мухурте - благоприятном времени для выполнения церемоний, важных покупок и новых начинаний. Акшая-Трития является "днем прочных и продолжительных достижений". Этот день также рассматривается как один из самых духовных и благоприятных дней года, и поэтому он является одним из самых важных дней Ведического календаря. Это событие отметило начало времени, когда люди получили возможность жить в согласии с Природным Законом. Особое качество этого дня выражено словом Акшая, которое означает "неразрушимый", "вечный", "прочный", "долговечный". Считается, что начинания, совершенные в этот день, или ценности, купленные в этот день, несомненно, принесут удачу и успех. В этот день люди празднуют свадьбы, планируют новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события. P.S. Такое впечатление, что тебя кто-то ведёт за ручку в необходимом направлении.
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:00 | Сообщение # 44 |
Награды: 1
| Боюсь представить, что меня ждёт если за последние полгода, уже второй раз нло-ку вижу. И кстати, муж считает что я хожу на дольмены "шаманить". Ну не совсем так))) Просто медитирую))) Последний раз там сказала:" Я не со злым умыслом, а ради новых знаний. Что бы расширить свои познания окружающего мира." Так писец как меня инопланетянами плющить начало! Бедный Малдер терпел меня через силу. Добавлено (20.04.2015, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Rebel4681 ( ) P.S. Такое впечатление, что тебя кто-то ведёт за ручку в необходимом направлении. Бывает))) Я так на Кавказ жить переехала и...началась веселуха)))
|
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:54 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
| Цитата волчица ( ) Бедный Малдер терпел меня через силу Ну не совсем так Да, я скептически отношусь к тому что инопланетяне могут иметь отношение к мегалитам. Хотя к самим НЛО отношусь вполне толерантно В смысле, допускаю их существование. Rebel4681, если не секрет, почему именно Тбилисская ? Можно без подробностей - какая-то личная причина, или просто так получилось ? Просто у меня в те края еще один знакомый дольменщик переехал. Вот думаю, чёйта вас в те края потянуло ?
истина где-то рядом
|
|
| |
|