знаки и символы на дольменах
|
|
волчица | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:56 | Сообщение # 241 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата трикстер ( ) 11 день после зачатия ребенка,это день,когда происходит внедрение в слизистую оболочку матки.На 11-12 день после зачатия,тест уже может и должен показать две полоски,раньше его делать нет смысла. Источник: http://nedeli.org/mama/forum17/topic935/ 2014 © nedeli.org Примерно у 5% беременных женщин уровень ХГЧ (гормона гонадотропина) повышается уже на 8 день после зачатия, а у большинства женщин начиная с 11 дня. Нифига подобного!!! У меня организм уже на третий день говорил - маманя)))
|
|
| |
волчица | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:00 | Сообщение # 242 |
| трикстер, А такое возможно?
|
|
| |
трикстер | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:34 | Сообщение # 243 |
| Цитата волчица ( ) У меня организм уже на третий день говорил - маманя))) Ну значит ты относишся к 5% избранных Добавлено (11.01.2015, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата волчица ( ) рикстер, А такое возможно? Блинн!!! Что-то настолько знакомое... Буду вспоминать может торкнет.
Мудрецу есть чему поучиться у лучника. Не попав в цель, тот ищет причину в себе.
|
|
| |
волчица | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:01 | Сообщение # 244 |
| Цитата трикстер ( ) Что-то настолько знакомое... Буду вспоминать может торкнет. Аааа трикстер вспоминай!!!! Это меня ночью снова торкнуло!
|
|
| |
трикстер | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:05 | Сообщение # 245 |
| Такие знаки по-моему есть на мегалитах Ирландии и Британии.
Мудрецу есть чему поучиться у лучника. Не попав в цель, тот ищет причину в себе.
|
|
| |
волчица | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:07 | Сообщение # 246 |
| А как их найти для сравнения? Значение их известно?
|
|
| |
Vantala | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:48 | Сообщение # 247 |
Награды: 4
| трикстер, Ты не поверишь, но я как вот последнее время копалась в Таро как 11+11, в связи с чем залипла в размышлениях о загадочной ОДИННАДЦАТОЙ сефире Даат. А тут и ты подкинул это же число в копилочку) Плюс ко всему Даат - это *Воплощенное «ДА», тотальное приятие, связанное с разрушением иллюзий. Поэтому можно сказать, что Даат- это место, где нет надежды, где нет завтра. Эта лже– сефира является точкой переворота сознания и, помимо всего прочего, Даат иногда отождествляют с Двуликим Янусом-богом дверных проемов.Существует поверье, что нельзя стоять «в дверях», через порог ничего не передают, все это отголоски человеческого страха перед неизвестным, которое стоит за гранью Даат, как портала в бесконечность. Даат - точка равновесия между Хокмой и Биной- левым и правым полушарием мозга. В этом качестве Даат является мозжечком.* Ну и вспомнилось в той же связи местечко Ракчи в Перу. Это два ряда полуразрушенных башенок. разделенные стеной с проемами. В каждом ряду 11 башенок. А у инков вроде тоже был лунно-солнечный календарь, как и у иудеев.
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
|
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:18 | Сообщение # 248 |
Награды: 2
| (На правах гипотезы ) Интересно, это никак не связано с 11-летним циклом солнечной активности ? http://cyclowiki.org/wiki....1%F2%E8 Цитата В среднем этот период составляет 11.1 лет (закон Швабе — Вольфа). С учетом магнитной полярности (закон Хейла) применяется 22-летний цикл солнечной активности
Может раньше эти циклы были гораздо ярче выражены, коль их решили в мегалитах увековечить ?
истина где-то рядом
|
|
| |
трикстер | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:12 | Сообщение # 249 |
| Цитата волчица ( ) А как их найти для сравнения? Значение их известно? Где-то видел и более похожие, но сейчас найти не могу.
|
|
| |
трикстер | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:13 | Сообщение # 250 |
|
|
|
| |
трикстер | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:14 | Сообщение # 251 |
|
|
|
| |
трикстер | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:17 | Сообщение # 252 |
| Возможно на них определенным образом падали лучи солнца, отсюда пересекающие линии.
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:23 | Сообщение # 253 |
| Это всё наследие одной культуры? Спирали,гребёнка, символ-z как на втором фото? Цитата трикстер ( ) Возможно на них определенным образом падали лучи солнца, отсюда пересекающие линии. Фигасе!!!
|
|
| |
трикстер | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:34 | Сообщение # 254 |
| Цитата Vantala ( ) я как вот последнее время копалась в Таро как 11+11
Обратите внимание, эти два полумесяца ниже 7 кругов, расположенные спиной к спине. 1 и 1, как в 11. Я заметил, что 11, кажется, имеет особое значение в двух отношениях. Первый символический предлагая один Бог. 11 х 11 = 121, 111 х 111 = 1234321, который является довольно уникальной особенностью 1 или 11 и, возможно, на самом деле кого-то впечатление с его святости. Цитата malder ( ) Может раньше эти циклы были гораздо ярче выражены, коль их решили в мегалитах увековечить ? Не знаю. Когда-то давно читал, что в размерах и пропорциях Великой пирамиды зашифрованы суперсовременные знания и о скорости света и о расстояниях между планетами и т.д. и поражение - откуда древним египтянам это было известно? Да не было им это известно. Просто они знали сами пропорции и отношения золотого сечения и чисел Фибоначи, а если тянуть за эту ниточку, то действительно все построено по этому принципу.Добавлено (12.01.2015, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата волчица ( ) Это всё наследие одной культуры? Более того, похоже эти символы универсальны для всех мегалитических культур несмотря на время и пространство.
|
|
| |
трикстер | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:38 | Сообщение # 255 |
| Новосвободная: Сицилия:
|
|
| |