Дольмен – это жилище змееподобного существа.
|
|
Vantala | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:19 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Статус: Offline
| -Jivan-, Да там же, где ты видел треугольную, квадратную или аркообразную тушку змеи)
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
|
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Quote (-Jivan-) А если нет, но есть возможность менять вес/гравитацию? -Jivan-, я, по скудоумию своему, никак не возьму в толк, что общего между отсутствием (присутствием) гравитации, и следами зубила на дольменах ???
истина где-то рядом
|
|
| |
-Jivan- | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:39 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| malder, Quote -Jivan-, я, по скудоумию своему, никак не возьму в толк, что общего между отсутствием (присутствием) гравитации, и следами зубила на дольменах ??? И то и другое факты, остается соединить их в своей голове? М... умение управлять гравитацией/весом, ведь не отменяет необходимость обработать плиту?
|
|
| |
MASTER11118539 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (Краснодарец) Интернет-это своего рода земное подобие эгрегора,и присуще оно именно нашей техногенной цивилизации.
Ошибаемся на счет нашей. Милостиво дано как средство коммуникации Сен-Жерменом, точнее будет. (всё новое, забытое старое) MASTER11118539
Добавлено (24.04.2012, 14:46) --------------------------------------------- malder,
Володя, как Пирамиды Египта строились, ну или, появлялись, скорей всего, лучше будет сказано, в течение большого отрезка времени - от 26000 до 3 тысяч лет до н.э. И ты знаешь, какого разного уровня качества они. Как отличаются Одни от Других. Так и у дольменов такой же интервал строительства, и качество их строительства также несколько отличается. На одних есть следы обработки, на других нет следов обработки. А на многих из них следы однозначно вторичны. Было время – тысячилетия, чтобы на них чем-нибудь и что-нибудь нацарапать. Конечно, однозначных ответов нет ни у меня, ни у тебя. Есть более или менее верные версии. И каждый искатель Истины вправе находить свои ответы на свои вопросы. Я прощаюсь. Поправляю мою версию. Дольмены могут быть чем угодно: кабиной лифта, метро, компьютером, средством связи, генератором и распределителем энергии, просто надежно защищающим убежищем или …
С уважением я!!!
http://porabov.fo.ru/file....179.AVI
Сообщение отредактировал MASTER11118539 - Вторник, 24.04.2012, 16:42 |
|
| |
malder | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:32 | Сообщение # 20 |
| Quote (MASTER11118539) И ты знаешь, какого разного уровня качества они. Как отличаются Одни от Других. Ну, более поздние, так называемые пирамиды-спутницы, я даже не рассматриваю ! Они отличаются от больших, как сарай от коллайдера Quote (MASTER11118539) Я прощаюсь. Ну вот ! Только начали...
истина где-то рядом
|
|
| |
Краснодарец | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (MASTER11118539) Ошибаемся на счет нашей. Милостиво дано как средство коммуникации Сен-Жерменом, точнее будет. (всё новое, забытое старое) А я дурак думал,что интернет америкосы придумали в качестве военной информационной сети.Спасибо,что просветили. Икара наверное судя по вашей логике тоже можно считать прародителем современных истребителей. Добавлено (24.04.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (-Jivan-) Гипотеза о том, что люди могут (могли) переносить тяжести, меняя их вес или силу притяжения - в принципе не отрицается наукой - что ты об этом знаешь? Тот человек с которым вы солидарны вёл речь не о людях,а о разумных змеях.Змей с кайлом это по меньшей мере смешно,вы не находите?А насчёт собственно гравитации согласен.Способности человека по моментальному изменению веса своего тела действительно не изучены,впрочем как и масса других экстрасенсорных способностей.
|
|
| |
-Jivan- | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:36 | Сообщение # 22 |
| Краснодарец, Quote Тот человек с которым вы солидарны вёл речь не о людях,а о разумных змеях.Змей с кайлом это по меньшей мере смешно,вы не находите? Да нет, о змеях, да еще и с кайлом он вроде бы ничего не говорил? В целом я более был солидарен с его настроем. И от себя хотел как бы по теме сказать, что изучая и изучая дольмены, что мы знаем о себе самих? "Люди" - это может быть такой очень собирательный образ.
Сообщение отредактировал -Jivan- - Пятница, 27.04.2012, 23:54 |
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:04 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Что за бред????? У моего мужа пасека рядом с этими дольменами!!!Я облазила их вдоль и поперёк! И так называемый змей которого ты заснял - ЭТО ЧАСТЬ РИСУНКА!!!!! И он не на дольмене а на каменном блоке!!! :D У меня куча фотографий этого места! Могу освежить память
Сообщение отредактировал волчица - Пятница, 07.12.2012, 20:12 |
|
| |
malder | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (волчица) У меня куча фотографий этого места! Могу освежить память Рад приветствовать живого свидетеля Будем очень признательны за фото ! Желательно с вашими описаниями и пояснениями
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:26 | Сообщение # 25 |
| http://www.odnoklassniki.ru/profile/517855120051/album/370876698547 наслаждайтесь
|
|
| |
malder | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (волчица) наслаждайтесь Я уже на мэйле насладился волчица, вы не против, если я скопирую сюда несколько ваших фотографий ! А то не все наши есть на одноклассниках
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:41 | Сообщение # 27 |
| Копируйте конечно! Я собираюсь вскоре снова туда поехать,если фотик снова не сломается будут ещё фотки!
|
|
| |
malder | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:20 | Сообщение # 28 |
| Спасибо
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:34 | Сообщение # 29 |
| Удачи в поисках истины!!! Добавлено (07.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- Кстати,вы выставили фото с рисунком толи птицы,толи ... Я когда мох с этого блока отдирала и чистила, сделала кадр(вы наверно видели белое пролетающее пятно как сигарета?) Да даже дело не в этом,,а в самом рисунке!!! Я почему то вижу птицу и как сейчас показывают ультразвук.Это соседний блок от змея.
|
|
| |
malder | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:55 | Сообщение # 30 |
| волчица, пара вопросов. На первом фото рисунок белого цвета. Он что, какой-то краской нарисован ? Или выбит в скале ? И еще - какого размера примерно "змея" на втором рисунке ? А то ориентироваться не по чем Quote (волчица) Я собираюсь вскоре снова туда поехать,если фотик снова не сломается будут ещё фотки! А навигатора у вас случайно нет ? Хотелось бы координаты этого места. Ну, или, если не затруднит, черкните мне в личку маршрут вкратце, как туда добраться. По весне хотелось бы посетить эти места
истина где-то рядом
|
|
| |