чудо шкафчик
|
|
волчица | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:47 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата malder ( ) Но все-таки они должны были быть ! Как же без блондинок-то ?! Видимо, соотношение количества ложнопортальных дольменов. соответствует процентному количеству амазонских блондинок !
Нет,это скорее для отсеивания подслеповатых старух.
|
|
| |
tager | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:49 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) Вообще то это явное выражение негативных эмоций в лицо участников проекта. вот, честно говоря, не заметил никакого негатива.. и чем эта версия хуже, чем у фархата?
орлы стаями не летают..
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:06 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Волчица исправила текст, кстати в отличии от Ф. Давайте писать грамотно. Если по ошибке кто нить написал название темы с мАЛЕНЬКОЙ буквы, не надо повторять чужие ошибки. Я к сожалению за Волчицей не могу исправить, прав таких у меня нет. Версия Волчицы имеет право на жизнь, поэтому все должно быть доработано. Вы поймите -- нас читают.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
Ultersein | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:18 | Сообщение # 19 |
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) Давайте писать грамотно. Если по ошибке кто нить написал название темы с мАЛЕНЬКОЙ буквы, не надо повторять чужие ошибки. не страдайте фигнёй. кто щас обращает внимание на такие мелочи? пишут с наладонноиков напр., где заглавную букву поставить надо это стараться.
лучше что-нить по сабжу развития темы думайте.
вот я не считаю, что версия волчицы имеет право на существование. потому что нужна какая-то замануха. чего это ради амазонка полезет в домик? маслом ей там что ли намазано?
|
|
| |
трикстер | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:43 | Сообщение # 20 |
| Цитата волчица ( ) построить ловушку для амазонок! Очень похоже на ловушку для обезьян:
А это месть амазонок, замешковшему мужику кладущему приманку
Мудрецу есть чему поучиться у лучника. Не попав в цель, тот ищет причину в себе.
|
|
| |
malder | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:00 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
| Цитата трикстер ( ) А это месть амазонок, замешковшему мужику кладущему приманку трикстер, Хорошо что в то незамысловатое время еще всяко-разные секс-игрушки не придумали ! А то бы хана мужику !
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:33 | Сообщение # 22 |
| Цитата трикстер ( ) А это месть амазонок
Во-во!!!
|
|
| |
Ultersein | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:31 | Сообщение # 23 |
| Во всяком случае версия волчицы более привлекательна, чем Ронинская...
|
|
| |
волчица | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:13 | Сообщение # 24 |
| Цитата Ultersein ( ) Во всяком случае версия волчицы более привлекательна, чем Ронинская...
Пардон,а это кто и что у него за версия?
|
|
| |
malder | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:45 | Сообщение # 25 |
| Цитата волчица ( ) Пардон,а это кто и что у него за версия? Насколько я понимаю, это Фархат. Хотя мне он раньше был известен под ником Шибаев.
истина где-то рядом
|
|
| |
Ultersein | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:16 | Сообщение # 26 |
| Цитата malder ( ) Насколько я понимаю, это Фархат. Хотя мне он раньше был известен под ником Шибаев. Нет. Ронин это совершенно отдельная личность с iXBT форума (и на антиале появлялся, пока то внезапно не лопнул). У Ronin-а родилась под воздействием каких-то паров версия, что дольмены это такие сортиры, которые понастроили аборигены для великанских богов (или в память об их строительно-монтажной командировке). Но смонтировали аборигены сортиры для богов не правильно: в уже поваленном взрывными волнами от допотопной ядерной войны виде. Что не помешало сакрализировать эти постройки в веках. Ronin даже некоторе время отстаивал сортирную версию в духе известного ряда доказательств... В архиве ЛАИ - кусочек этой замечательной версии...
|
|
| |
волчица | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:39 | Сообщение # 27 |
| Понятно! Не, моя версия круче!! Хоть сторонников и нет,но и противники в очередь не встают. Походу смакуют подробности моей версии!
|
|
| |
malder | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:45 | Сообщение # 28 |
| Цитата волчица ( ) Походу смакуют подробности моей версии! А может кто-то уже и экспериментами занялся ? Хотя не, вряд-ли - погода не соответствует...
истина где-то рядом
|
|
| |
трикстер | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:01 | Сообщение # 29 |
| Цитата malder ( ) А может кто-то уже и экспериментами занялся ? Хотя не, вряд-ли - погода не соответствует... Наоборот! Греться же как-то надо!
Мудрецу есть чему поучиться у лучника. Не попав в цель, тот ищет причину в себе.
|
|
| |
трикстер | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:06 | Сообщение # 30 |
| А еще удивляются какая связь дольменов и зайцев! Или даже так:
|
|
| |