чудо шкафчик
|
|
волчица | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Мы всё долго думаем - а для чего? Много мистики,технические сооружения,для поклонения богам,захоронения. Но может всё таки ответ гораздо проще? Они нужны для жизни!!! Начнём с того,что на этой земле жили амазонки - очень воинственные женщины! Сильные,смелые,непобедимые воины и охотницы! О сколько же мужчин хотело их завоевать и укротить! А сколько таких,кто хотел себе сыновей именно от таких женщин? А попробуй соблазни...если тебе в лучшем случае челюсть вывихнут и то если близко подпустят. И тут у кого то одарённого мужика созревает гениальный план - построить ловушку для амазонок! Крепкую,интригующую и ...соблазнительную! Вот почему дольмен на домик похож? Женщина не испугается вида дома! Почему отверстие такое чёткое? Оно специально расчитано под физиологию женщины - пролезть сможет только до бёдер! Почему пробка настолько тяжёлая? Пока женщина её вытащит,хошь не хошь но утомится. Почему столь герметично? Да чтоб голос мужчины не услышала и не запомнила - предохранение от мести и чтоб не было возможности сопротивляться. Многие очень многие мужчины одобрили этот хитроумный план и началось глобальное строительство! Кто то строил с орнаментом - женщины ведь любят когда красиво и орнамент всё таки дополнительно играет роль приманки. А внутрь ложилось что то из украшений что бы женщина точно полезла внутрь и ...застряла в нужный момент! Женщина пережив подобное могла считать всё это "знаком свыше" после звуковой контузии и не такое могло произойти с психикой. Вот так и было покорено воинственное племя амазонок!Которые в последствии объединившись с мужчинами образовали воинственные племена где воевали и охотились наравне с мужчинами!
|
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Ну а что ! Даже более реалистично, чем версия Фархата ! И отверстие расположено по высоте ну очень удобно ! И, главное, кое-кто пользуется этим до сих пор !
НОСТАЛЬГИЯ !
Ловушка для амазонки
истина где-то рядом
|
|
| |
tager | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
| ага.. только дольмен не картонная коробка, которую быстренько перенес и поставил куда захотел.. пока на чужой территории дольмен строить будут, этих отмороженных мужиков не один раз перебить успеют.. так что до бус дело уже не дойдет..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:27 | Сообщение # 4 |
| tager, Дык "сарафанное радио" работает всегда безотказно! Слухи быстро поползли по миру,потому они везде и понастроины! А учитывая,что их не все своими глазами видели то и получился разброс в архитектуре строения.
|
|
| |
tager | Дата: Вторник, 10.12.2013, 04:30 | Сообщение # 5 |
| а может было бы проще капканы ставить? или палаты белокаменные? туда и женщин заманить проще.. особенно кода белый конь у крыльца стоит и ковры по всему дому..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
Ultersein | Дата: Вторник, 10.12.2013, 05:56 | Сообщение # 6 |
| Версия, конечно, да..... "Ловушка для любопытствующих амазонок" Но мне нравится направление вашей мысли (с)
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:29 | Сообщение # 7 |
| Так или иначе, средний размер отверстий пропорционален среднему размеру бедер женщин
«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.» © Индиана Джонс
|
|
| |
волчица | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:29 | Сообщение # 8 |
| Выражаю огромную благодарность Фархату!! Без его сенсационного открытия и кропотливого труда по изучению истории и строительства древних мегалитов - этой темы бы не было!
Сообщение отредактировал волчица - Вторник, 10.12.2013, 20:32 |
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:22 | Сообщение # 9 |
|
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:27 | Сообщение # 10 |
| Мать:Годзиллы, Фу...какой ты скучный!!!
|
|
| |
tager | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:07 | Сообщение # 11 |
| я, так думаю, что в дольмены закладывали не бусы.. амазонок на это не купишь.. лук или копье вряд ли, а щит очень даже может быть.. и штука полезная, и фиг вытащишь.. вот тут амазонку тепленькую и бери.. только мне непонятно назначение ложных пробок.. не думаю, что амазонки все были блондинками и не могли настоящую пробку отличить от ложной..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:12 | Сообщение # 12 |
| волчица, Цитата Мать:Годзиллы, Фу...какой ты скучный!!!
1.Название темы всегда пишется с Большой буквы. Даже если это оочень мАЛЕНЬКАЯ тема. 2. Цитата Выражаю огромную благодарность Фархату!! Без его сенсационного открытия и кропотливого труда по изучению истории и строительства древних мегалитов - этой темы бы не было!
Вообще то это явное выражение негативных эмоций в лицо участников проекта. Это так необходимо делать? Что касается Фархата, насколько я помню его искренне просили отредактировать свою ТЕОРИЮ до читабельного состояния, на примере мною же отредактированых его постов. Как успехи? Уже? Может ты, Волчица приведешь в порядок посты своего учителя???
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:48 | Сообщение # 13 |
| , Цитата Мать:Годзиллы ( ) Название темы всегда пишется с Большой буквы. Если ты не заметил,то не все темы на форуме написаны с большой буквы.
Цитата Мать:Годзиллы ( ) Вообще то это явное выражение негативных эмоций в лицо участников проекта. Это так необходимо делать? Что касается Фархата, насколько я помню его искренне просили отредактировать свою ТЕОРИЮ до читабельного состояния, на примере мною же отредактированых его постов. Как успехи? Уже? Может ты, Волчица приведешь в порядок посты своего учителя???
Дорогой наш Мамо,ты похоже единственный кто ничего не понял!
|
|
| |
malder | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:35 | Сообщение # 14 |
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) Вообще то это явное выражение негативных эмоций в лицо участников проекта. Вообще-то он нас тоже не шибко жалует ! Ты почитай внимательно его посты !... По Сеньке и шапка !
истина где-то рядом
|
|
| |
malder | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:44 | Сообщение # 15 |
| Цитата tager ( ) я, так думаю, что в дольмены закладывали не бусы.. амазонок на это не купишь.. А может что-нибудь вкусненькое ? Женщины во все времена были падки на сладкое, а сникерсов тогда еще (наверно) не было ! Зато был МЁД ! Поэтому дольмены и делали похожими на ульи ! Типа, для пущей заманухи Цитата tager ( ) не думаю, что амазонки все были блондинками и не могли настоящую пробку отличить от ложной.. Но все-таки они должны были быть ! Как же без блондинок-то ?! Видимо, соотношение количества ложнопортальных дольменов. соответствует процентному количеству амазонских блондинок !
истина где-то рядом
|
|
| |