........ в пути шофер дальнобойщик. Если б ННРБ, раньше искало бы там где надо(внимательно читали комасутру) и если б известно было о панораме скрытой в храме Хатхор, давно уже был бы преобразователь энергии (электрического разряда)молнии. Вероятно, эта тема не волновала ДЦ и не была в стадии разработки, она действовала.
говорится о том, что о дате говорит календарь майя, но позволь, когда была расшифрована письменность майя? Тем более точно календарь ?! Я не думаю, что эта "служебная записка" составлена ранее 1960 года )))
Rebel, ну таки да) Зато пантов и бивней сколько набили) Ентерес к золоту индейцу был не нужен. Им мягкий металл не нужен. Им сталь нужна) Вот в чем оплошность всех лжеисториков. Отправлено с Нафаней.
Тут надо очень много покурить и подумать... А почему до сих пор тут никто серьёзно по этому не отписался? Кстати, с наступающим вас всех армагедонским годом! Если выживем - в сотый раз зарекусь проверять и перепроверять все документы на подлинность. Клуб Дальневосточных исследователей http://dvis-khv.ru
С.В. Плетнев"Магнитное поле: Свойства и применения" "О молнии и защите от нее всегда ходило множество диковинных рассказов и небылиц. Известно было, например, что кельтские воины, если гроза засти- гала их в поле, ложились на землю, зажигали факел и втыкали в землю острием вверх свои длинные мечи. Молния била в мечи и уходила в землю, не причиняя вреда воину. Много позднее итальянец Вольта на опыте показал, что пламя свечи создает столб теплого воздуха, электропроводность которого повышена. Сам ученый построил эффектный электрометр со свечой, вдохновляясь, как он говорил, примером древнеегипетских жрецов. Когда надо было "выпросить бога", они разжигали огромный жертвенный костер, по столбу дыма из небес в землю била молния, якобы возвещавшая волю Юпитера, Зевса или Озириса"
говорится о том, что о дате говорит календарь майя, но позволь, когда была расшифрована письменность майя?
Цитатаossorian ()
Тут надо очень много покурить и подумать...
Я думаю имеется ввиду не календарь майя, тогда бы так и написали разницы между... календарем майя. А то как-то неправильно звучит "майский" календарь. Хотя на самом деле все правильно есть еще давным давно всем известный именно майский год и календарь. Это усредненный лунно-солнечный год из 360 дней известный у жрецов древнего Египта, шумеров, кельтов и многих других народов Евразии. (365,242 сут. + 354,367сут.) : 2=359,804≈360 суток Усредненный «майский» год использовался, потому что его можно рационально разбить на 8 месяцев по 1,5 синодических лунных месяца. Что позволяло точно фиксировать при окончании такого месяца дни близкие солнцестояниям, равноденствиям и промежуточные, равноотстоящие от солнцестояний и равноденствий даты (рубежи сезонов) . Т.е. совместить солнечный и лунный циклы. Видимо при вычислении поправок это было важно.
ЦитатаМать:Годзиллы ()
Легенды не врут...
Перед дольменами в которые попадают молнии и в скифские времена и в средневековье оставляли топоры (символ ваджры) и копья.
А экспедиции в Тибет НКВД устраивала и вполне себе с мистическими целями, например небезизвестный Глеб Бокия. Докуметы по этим экспедициям рассекречены и отнюдь не фальшивки. Мудрецу есть чему поучиться у лучника. Не попав в цель, тот ищет причину в себе.
Сообщение отредактировал трикстер - Воскресенье, 12.01.2014, 13:00
А экспедиции в Тибет НКВД устраивала и вполне себе с мистическими целями, например небезизвестный Глеб Бокия. Докуметы по этим экспедициям рассекречены и отнюдь не фальшивки.
посмотри сайт http://www.kriptoistoria.com/ у них эта тема весьма популярна на форуме, ребята там грамотные и в архивах посиживают и в экспедиции поезживают... Создатель мой! Спасибо за весну!