озероХУКО (самый высокогорный дольмен России)
|
|
Андрей_Вайрасов | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:44 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Offline
| ШАПСУГ, Цитата очень нужна,я всего-лишь новичок!
У вас под боком очень редкий мегалит. Я бы на вашем месте искал сведения о культах связанных с Венерой. Все остальное может быть поздними наслоениями только отвлекающими внимание. Правильный подход к исследованию дает возможность вычислить координаты целого комплекса. Нам известно направление, совпадает орнамент, ну не будем же мы говорить про "кости", если уже есть аналоги подобных мегалитов? Я потому и откланялся, что не вижу смысл во всех этих стреляных гильзах, ракушках. Есть звезда, есть мегалит, есть рисунок. Где вода близлежащая? Лозоходцы есть знакомые, чтобы дольмен проверить?
Ну и в таком духе и с бубном:)
Я могу подкидывать информацию, но только в том случае, если будет диалог, а не хождение вокруг теней предков и их матери. Нужна ПРАКТИКА. А это занятие не для слабонервных.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
ШАПСУГ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:52 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| Цитата Мать:Годзиллы ( ) У вас под боком очень редкий мегалит. Я бы на вашем месте искал сведения о культах связанных с Венерой. Все остальное может быть поздними наслоениями только отвлекающими внимание. Правильный подход к исследованию дает возможность вычислить координаты целого комплекса. Нам известно направление, совпадает орнамент, ну не будем же мы говорить про "кости", если уже есть аналоги подобных мегалитов? Я потому и откланялся, что не вижу смысл во всех этих стреляных гильзах, ракушках. Есть звезда, есть мегалит, есть рисунок. Где вода близлежащая? Лозоходцы есть знакомые, чтобы дольмен проверить? ракушки и гильзы это неактуально,этим я хотел показать что место относительно посещаемое..по поводу воды прикладываю фото.это некий небольшой отрог водораздельного хребта,грунтовых постоянных водотоков изначально нет
Сообщение отредактировал ШАПСУГ - Пятница, 28.02.2014, 10:55 |
|
| |
ШАПСУГ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:57 | Сообщение # 33 |
| Цитата ШАПСУГ ( ) ракушки и гильзы это неактуально,этим я хотел показать что место относительно посещаемое..по поводу воды прикладываю фото.это некий небольшой отрог водораздельного хребта,грунтовых постоянных водотоков изначально нет общий вид.на переднем плане покровная плита
|
|
| |
ШАПСУГ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:53 | Сообщение # 34 |
| фото чуть поярче
|
|
| |
tessarakont | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:58 | Сообщение # 35 |
Награды: 1
| ШАПСУГ, это фото от дольмена в сторону озера ?
О! сколько нам открытий чудных готовит Провиденья Дух!!!
|
|
| |
ШАПСУГ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:29 | Сообщение # 36 |
| Цитата tessarakont ( ) это фото от дольмена в сторону озера ? это фасад,рыба своей плоскостью направлена к озеру
|
|
| |