у нас должно сперва что то произойти,возможно наводнение...
тьфу на тебя.. скажешь тоже.. это же будет мирового масштаба.. а у нас достаточно воде на пару метров подняться и весь панглао под воду уйдет.. возможно, это будет параллельная реальность.. и для нее физическое присутствие не обязательно.. ведь происходят же уже контакты во сне, причем с реальными лицами.. орлы стаями не летают..
Я информацию вроде как в закрытой теме выложил. Голосуйте
наверное все же она нужна.. для полноты картины.. но в ней эксперт только ты.. так что тебе и карты в руки..
написал эти строки и на ум старая сказка пришла.. у всех народов есть ее интерпретация.. как кто-то шел и по дороге собирал попутчиков, которые разными качествами обладали.. а потом, при выполнении какой-то миссии все и пригодились.. похоже, у нас аналогичная сказка получается.. собралось сообщество объединенное единой идеей, но каждый эксперт в своей области.. орлы стаями не летают..
Но сюда доступ тоже у многих есть. Тут надо покумекать.
а чего тут кумекать? если есть секретный раздел, то может быть и сов.секретный, и особой важности.. ну, это как варианты.. а если серьезно, то согласно сказки, доступ к инфе должны иметь те, которые занимаются одной миссией.. орлы стаями не летают..
ПРО ЗАЙКУ ФЕДЮ Детская народная сказка В дремучем лесу жил да был зайка по имени Федя. Однажды его мама по имени Зинаида Петровна сказала ему: " Ступай на дальнюю грядку, принеси оттуда самой сладкой морковки." И зайка Федя поскакал по извилистой тропке на дальнюю грядку. По дороге ему встретился медвежонок по имени Миша. " Куда бежишь, Федя?" - спросил он зайку. " На дальнюю грядку за сладкой морковкой, " - отвечал зайка. " Пойдем вместе. Вместе веселей, " - предложил медвежонок. И они пошли вдвоем по извилистой тропке. По пути им встретился ёжик по имени Игорь. " Куда бежите?" - спросил он. " На дальнюю грядку." " Пошли вместе, так интересней." И они отправились дальше втроем, по извилистой тропке. Встретилась им белочка по имени Бэллочка, спросила: " Куда идете?" И стало их четверо. Потом они встретили еще волчонка по имени Вольдемар, барсука по имени Бертольд, сурка по имени Сурен и енотовидную собаку по имени Ёсида-сан. А когда зверюшки пришли на дальнюю морковную грядку, их там ждал фермер по имени Терёшкин с винтовкой по имени М-16 и положил большинство на месте, а остальных смертельно ранил. ...
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
Тогда давайте сначала определим миссию сказки, покажем друг другу свои "суперспособности" и сплотимся перед общей вражьей мордой. Ессно я не говорил про суперзакрытый раздел, учитывая что сюда наши уважаемые коллеги тоже не просто так попадают. Но все таки давайте определим наши так сказать мотивы.
Начну с себя. Я подозреваю что знаю как устроить наводнение в отдельно взятом районе и что такое Ковчег Моисея. Учитывая, что дольмены по моей версии являются "дождевыми" лифтами, то мне бы хотелось если не проверить свою теорию, то хотя бы избежать дальнейших затоплений региона.
Вот тебя я видела не большого роста и худенькой в бейсболке,светловолосой
По этим приметам разве что небольшой рост в тему)) А так-то я никак не худенькая и не светловолосая))) В реале я красноволосая, жопастая и мордастая)) Опять же, всяко-разно головные уборы терпеть ненавижу))) И ни разу в жизни главу бейсболкой не оскверняла))) чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
Ну не знаю... Если у меня и есть какие сверхспособности, то они еще спят глубоким сном Вспомнилась песня из 80-х, безвременно ушедшего Майка Науменко: Я обычный парень, не лишен простоты Я такой же как он, я такой же как ты. Я не вижу смысла говорить со мной - это точно то же самое что говорить с тобой Я такой как все... http://player.mycrealife.ru/track/17161674_88703873 истина где-то рядом
а я просто камнем занимаюсь.. и глядя на древние сооружения, пытаюсь определить у кого под что руки заточены.. в общем, лось.. просто лось.. (из анекдота)
Цитата (Vantala)
Как бы не вышло типа того:
добрая ты.. а мама-зайчиха видно с фермером в доле была.. и зайчик федя тоже.. потому как при последующем осмотре места происшествия его тела не обнаружили.. видать, следующих попутчиков пошел собирать..
Tager, чо та не клеится со способностями. Все оказывается обычные русские парни, даже женщины:)
Надо упрощать задачу. Значит перво наперво обращаюсь к Вантале.
Вантала))))))))))) Прекратите играть в угадал-не угадал, это жестоко и аморально. Каждый из насв свое время пытался внести свою собственную лепту в совместную историю дольменологов и я очень прошу: давайте будем друг другу доверять.
МОГУ НАПОМНИТЬ ЧТО МЕНЯ ВЫКИНУЛИ С НЕСКОЛЬКИХ ФОРУМОВ ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ И НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ С ЭЛЕМЕНТАМИ НАСИЛИЯ.
Это я к тому, что МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ НАШ КОЛЛЕКТИВ.
Волчица(Еленочка) пригласила нас всех на чай к себе на Три Дуба(незнаю где это) и это повод встретиться так сказать за чаем. А сны мы просто так обсуждаем. Отправлено с Нафаней.
Да ничего особо интересного Во время нашей летней совместной вылазки, на деревне дольменов познакомились с четой сайентологов. Сайентологша (Ирина) помнится еще учила меня, как правильно с дольменами разговаривать (ну или с теми, кто в них живет) А вот к чему её М:Г помянул, я тож не понял истина где-то рядом
Что касается наводнения. Если кто-то еще подозревает причастность НЕКОТОРЫХ дольменов к жестким наводнениям - сделайте шаг вперед.
Жену Vlgrusa я упомянул как большую любительницу общаться одновременно с миром живых, миром духови миром мертвых, что на мой взгляд является перебором. Во мне вообще щас живет агностик, который все с большим и большим трудом общается с "духами". Надоели.
Вот чай с тортом я попью. А все остальное, это пускай женщины разгребают как обычно. С духами они там будут договариваться или с таможней Аида, мне все равно. Отправлено с Нафаней.
чо та не клеится со способностями. Все оказывается обычные русские парни, даже женщины:)
Знаешь, что такое кундалини ? Грубо говоря, это проявление сверхспособностей у обычных людей в экстремальных ситуациях. Может там все раскроемся ? истина где-то рядом