искажение геомагнитного поля земли
|
|
ШАПСУГ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата Rebel4681 ( ) Дык и не обязательно наличие дольменов! Если у меня дома в Алексеевке самозатачиваются со временем лезвия бритвы (сегодня побрился древним своим лезвием как новым), то это ещё совершенно не означает что я живу в пирамиде ))) (С). Хотя ближайший дольмен на Автодроме в ста метрах. как могут лезвия самозоточиться?это-же коллосальная энергия,из магнитных возмущений столько не возьмешь
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:57 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Цитата Rebel4681 ( ) Если у меня дома в Алексеевке самозатачиваются со временем лезвия бритвы ты что там куришь? что то я не видела ни одного документально зафиксированного факта самозатачивания лезвий, только ссыли типа "немецкие ученые доказали" да английские исследователи установили" и т.п. если у тебя лезвия самозатачиваются. пож лезвия в студию!!! а так это все бла бла бла
Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:20 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| А если искажения зафиксируют возле дольменов, что это доказывает? То что небо голубое?
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
malder | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:31 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
| Цитата ШАПСУГ ( ) как могут лезвия самозоточиться?это-же коллосальная энергия,из магнитных возмущений столько не возьмешь Имхо, тут действует не электромагнетизм, а иные, пока нам неизвестные законы. Цитата Лесной_жаворонок ( ) а так это все бла бла бла Никакое не бла бла бла Я лет 15 назад с этими пирамидами стока опытов ставил, мама не горюй Физика формы, также как и эффект полостных структур - это какое-то проявление мирового эфира, увы, отрицаемого современной физикой.
истина где-то рядом
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:40 | Сообщение # 20 |
| Цитата malder ( ) проявление мирового эфира, увы, отрицаемого современной физикой. уже не отрицаемое повсеместно))) полно сторонников эфира в физике уже имеется! а про опыты можно поподробнее? мы тоже с пирамидами игрались, правда с биоматериалом: результат нулевый...
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:42 | Сообщение # 21 |
| Цитата Лесной_жаворонок ( ) ты что там куришь? Что обычно Цитата Лесной_жаворонок ( ) что то я не видела ни одного документально зафиксированного факта самозатачивания лезвий Я сам по себе факт, вернее то, что тупые стары лезвия "рвут и шкребут" щетину, а когда лезвие (3) "Gilett", которому уже лет 5 с гаком.... и оно после "отлёжки" через каждые год-полгода (естественно после затупления) бреет тебя мягко и гладенько... Форум, топик на тему http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13740
«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.» © Индиана Джонс
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:48 | Сообщение # 22 |
| Цитата ШАПСУГ ( ) как могут лезвия самозоточиться? А как может около одного дольмена на "Волчьих воротах" стрелка компаса отклоняться (девиировать)? Как обьяснить поведение маятника на лунках, где одна +, а другая - ? В шахматном порядке. Как обьяснить ту же самую дольменную "ось" фиксируемую с помощью маятника расположенную по длинной оси дольмена и фиксируемую и через перекрытие? Миша и проращиваемость семян проверял хз сколько лет назад...
«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.» © Индиана Джонс
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:57 | Сообщение # 23 |
| Цитата Rebel4681 ( ) и оно после "отлёжки" через каждые год-полгода (естественно после затупления) тогда нужен контроль!!!! эй. мужчины, у кого еще тупые лезвия бережно хранятся по пять лет???? как они бреют???? а может они от времени равномерно "испарились" и стали не только острыми по краю. а просто тоньше по всех площади? ты их где хранил то?Добавлено (01.03.2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Rebel4681 ( ) А как может около одного дольмена на "Волчьих воротах" стрелка компаса отклоняться (девиировать)? Как обьяснить поведение маятника на лунках, где одна +, а другая - ? В шахматном порядке. Как обьяснить ту же самую дольменную "ось" фиксируемую с помощью маятника расположенную по длинной оси дольмена и фиксируемую и через перекрытие? Миша и проращиваемость семян проверял хз сколько лет назад... это всё гораздо проще объяснить, чем лезвия! и это всё повторяемо и проверяемо)
Сообщение отредактировал Лесной_жаворонок - Суббота, 01.03.2014, 22:53 |
|
| |
Rebel4681 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:59 | Сообщение # 24 |
| Цитата Лесной_жаворонок ( ) а может они от времени равномерно "испарились" Сталь у нас теперь "испаряется" в микронном варианте? ))) Такое может быть только при активной бомбандировке частицами. Короче обычный эффект "активных" зон )))
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:03 | Сообщение # 25 |
| о Добавлено (01.03.2014, 23:03) --------------------------------------------- или у тебя реактор под полом, или урановая руда под слоем горных пород, или правы физики, предполагающие, что в зонах разломов синтезируется гелий из мирового эфира)) тебе какая гипотеза больше нравится?
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:06 | Сообщение # 26 |
| Цитата Лесной_жаворонок ( ) это всё гораздо проще объяснить, чем лезвия! Да ну? Микронную заточку лезвий объяснить на мой взгляд проще. И уже писали без пирамид: "И, наконец, "под занавес" данной главы можно процитировать прелюбопытное крохотное наблюдение, опубликованное как-то газетой "Рабочая Трибуна"(23.10.1991). Ее читатель Губан А. в рубрике "Совет на всякий случай", чисто по-хозяйски, и без каких-либо воспоминаний о египетских пирамидах, пишет: "Уже много лет я не выбрасываю затупившиеся бритвенные лезвия из нержавеющей стали. Через 5-6 месяцев они самозата- чиваются. Не верите? Проверьте!""
http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=213
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:17 | Сообщение # 27 |
| Цитата Rebel4681 ( ) Микронную заточку лезвий объяснить на мой взгляд проще. И уже писали без пирамид: объясни!!!!!
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:20 | Сообщение # 28 |
| Цитата Лесной_жаворонок ( ) или у тебя реактор под полом, или урановая руда под слоем горных пород, или правы физики, предполагающие, что в зонах разломов синтезируется гелий из мирового эфира)) тебе какая гипотеза больше нравится? Юля, причём тут гелий? Такие термины, как электрохимия, ионы, катионы, анод, катод и т.п. известны? У нас влажно, это А. У нас рядом высоковольтка, это Б. Часто рядом бьют молнии и как соответствие - электризация частиц в воздухе - это В. "Под полом" фактически активный разом (надвиг) со своей генерацией так называемых вихревых токов http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F5%F0%E5%E2%FB%E5_%F2%EE%EA%E8 - это Г. Всё в купе входит во взаимодействие с металлом лезвий и режущая кромка истончается (съедается). Всё просто.
Сообщение отредактировал Rebel4681 - Суббота, 01.03.2014, 23:21 |
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:29 | Сообщение # 29 |
| Цитата Rebel4681 ( ) Юля, причём тут гелий? Такие термины, как электрохимия, ионы, катионы, анод, катод и т.п. известны? Никита, иди покури, совсем чувство юмора потерял( Цитата Rebel4681 ( ) Всё в купе входит во взаимодействие с металлом лезвий и режущая кромка истончается (съедается). Всё просто. наверное я и вправду тупая.... КАК они ЗАТАЧИВАЮТСЯ!!!!!! почему истончается РЕЖУЩАЯ кромка. по твоей ссылки непонятно при чем тут режущая кромка лезвия?. зато по предыдущей ссылки лезвия затачиваются сами и без пирамид и без особых условий...
|
|
| |
Rebel4681 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:48 | Сообщение # 30 |
| Цитата Лесной_жаворонок ( ) по твоей ссылки непонятно при чем тут режущая кромка лезвия Юль, так понятнее http://www.okorrozii.com/elektrximichiskakorozia.html ? Ну и туда же http://www.chipmaker.ru/topic/63109/ "гальваника позволяла получить металлическую иглу с радиусом на кончике в десятки атомов" . Теперь процесс более ясен?
|
|
| |
|