Сны о чём-то бОльшем...
|
|
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:30 | Сообщение # 586 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Немного по Теме наконец.
Снится, что звонит мне Олег и говорит, что с моим сыном случился то ли обморок, то ли похуже. А Олег водитель и у меня возникает плохая ассоциация: ребенок-грузовик-школа.
Утром бужу сына по телефону и предупреждаю, чтоб смотрел под ноги и за машинами по дороге в школу. Он недоумевает, но слушается.
Я приезжаю в офис и ко мне в трак садится другой Олег и я выезжаю на объект. По дороге мне звонят из школы и просят приехать, потому что сын упал в обморок. В итоге в школу приезжает грузовик в котором сидит Олег и мы забираем очухавшегося мальчика домой.
Это начинает повторятся...
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:58 | Сообщение # 587 |
Награды: 1
| Цитата Мать:Годзиллы (  ) Это начинает повторятся... В каком смысле повторятся? За ночь сон несколько раз снился? Как у меня "день сурка" было?
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:32 | Сообщение # 588 |
| "Повторяться" это значит в том году до 21 марта было нарастание сновидений со смыслом. Это значит, что каждое выпадение осадков четкость картин будущего усиливается. Другими словами, наблюдаю связь с погодой и временем года.
Вот что там у Волчицы в голове,для меня загадка. Такое впечатление, что мозг сам рождает картины, но забывает снабдить их комментариями. Вот допустим снится вам молоток. А вы его уже видели и сразу понимаете что это молоток. Но молоток снится вкупе с чьей-то рукой и дырявым колесом. И сразу понятно, что вы проткнете колесо гвоздем. То есть молоток это всего лишь образ для гвоздя. А что снится Волчице? Она рисует что ей снится. Это картины использования дольменов в качестве погребальных ворот. Но ее не устраивает такая трактовка и она буквально продолжает насиловать свой бедный мозк, чтобы вынуть оттуда "летающую тарелку". Может немного сурово, зато чистая правда. У нее даже Ник совпадает с образом дольмена. Волчица это не животное, это дольмен. Когда вы наконец начнете прозревать? Бедный хамоватый Фрифлай уже давно сошел с ума, нагрубил и был изгнан отсюда с позором, но он хотя бы пытался построить ЛОГИЧЕСКУЮ КАРТИНУ. Что с пьяных глаз сделать оччень сложно.
То есть Волчица это Погребальные ворота . Если она сможет жить дальше с таким хардовым ником, ей придется искать свою "птичку".
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:58 | Сообщение # 589 |
| Цитата Rebel4681 (  ) Про предвестники землетрясений лучше инфу найди, а выводы можно сделать самостоятельно. учу матчасть))) а Ацюковский В., Васильев В. Обнаружение и нейтрализация геопатогенных излучений Земли 2005 г. читали ли вы? нестандартно!) к сожалению. не нашла ссылку на текст онлайн( тока на скачивание.
Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:28 | Сообщение # 590 |
| Но несмотря на свой кретинизм я все таки допускаю увеличение энергополя в дольменных зонах способствующих мутациям человеческих мозгов. Хорошо это или плохо , это как кому нравится.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
Лесной_жаворонок | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:38 | Сообщение # 591 |
| Цитата Мать:Годзиллы (  ) мутациям человеческих мозгов что ты имеешь ввиду?
Создатель мой! Спасибо за весну!
Я думал, что она не возвратится,-
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:58 | Сообщение # 592 |
| Я имею ввиду, что активность человеческого мозга может возрастать при попадании мозга в синхронизацию с энергополем конкретной "поляны". А если синхронизация не происходит, напряжение мозг сжигает. Короткое замыкание. Бум. Дыщ. Квадрат Малевича длинною в вечность.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:58 | Сообщение # 593 |
| Цитата Мать:Годзиллы (  ) То есть Волчица это Погребальные ворота . Если она сможет жить дальше с таким хардовым ником, ей придется искать свою "птичку". Короче говоря волчица не дружит со своей кукушкой? Ну вообще то я изначально о шизе печалилась....
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:44 | Сообщение # 594 |
| Да почему не дружит то)? Очень даже дружит. Тебе во сне показывают информацию про одно, а ты пытаешься выдать ее за другое. Зачем????????? Разве недостаточно того, что тебе вообще что-то ПОКАЗЫВАЮТ???????? Зачем пытаться изначально правильную информацию "подогнать" под ту информацию которую крутят СМИ?????????? Это признак не "кукушки", а слабоволия.
Я не говорю что мои слова аксиома, но давай вместе вынем существующую информацию из твоих снов и "разберем по винтику". Жаворонок мне уже сны не рассказывает, видимо просекла в чем дело.
Определи, есть ли в твоих снах сюжет. Или схожесть сюжетов. То есть НАЧАЛО и КОНЕЦ. Потом вынем оттуда вещи которые участвуют в сюжете. Сна без них не бывает. Либо это падающий лифт, либо телефон без клавиатуры, либо книга с белыми страницами..
Сразу грю, в отличии от нас всех у тебя есть козырь в рукаве. Но какой, пока промолчу.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:18 | Сообщение # 595 |
| Мать:Годзиллы, Тогда давай начнём с того,что это не всегда сны. Есть ещё типо картинок не во сне. Я могу заниматься какими то делами и начать видеть. Тусовка у костра,треугольная пещера,обучение,бежевые дольмены,раскопки Ребела - это сны. Всё остальное простые глюки: в гостях у Малдера,ты на лошади,акулы у Тагера,медведь у тессараконта,тётка в море(потом у ребела дома),как Ребел доставал плиту из стены. Честно говоря сейчас на вскидку уже не помню что озвучивала. Просто у меня не всегда сны)))
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:59 | Сообщение # 596 |
| Ну и где это чудное место, где у тебя мозг синхронизирован с энергополем поляны? Где ты находишься в тот момент когда видишь "сны"? Это разные места или четкий треугольник? У тебя рядом что-то чудно фонит и главное на твоей частоте. Мне бы такую игрушку. Да я бы....я бы яхту купил...И уплыл к едрене фене отсюдова.
Волчица это Разлом. Вопрос в том, где она гуляет.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:17 | Сообщение # 597 |
| Глючить может вообще начать в любом месте и в любое время))) А сны у меня каматозные))) Я просто впадаю в спячку - на сутки или более. Когда не было детей "спала" два-три дня. А после рождения первенца сам понимаешь сон становится роскошью(особенно для женщины) Так появились глюки))) Так что это началось ещё в подмосковье.Правда я в 8 лет была в горах на Кавказе.Цитата Мать:Годзиллы (  ) Это разные места или четкий треугольник? Любое место где нет людей и меня не дёргают. Место где могу полностью расслабиться.
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:29 | Сообщение # 598 |
| Тогда не понимаю. Судя по повадкам, ты скорее медведица. Волки не спят по три дня в логове. Это первая нестыковка. Если твоему организму надо спать по много-много, что может быть не так? Это же не нормально) Думаешь шизики не спят или наоборот ? Значит на шизика ты не тянешь. Вторая нестыковка.
У нас есть в коллективе один участник который безпричинно впадает в летаргию. Уже раз девять умирал и этим очень гордится. Но он бывший "афганец" и у него ранение. Что меня и озадачивает. Как только я начинаю за что-нибудь цепляться, Волчица сама рушит эту соломинку. Не понимаю в чем дело...
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:32 | Сообщение # 599 |
| Что интересно, любой хакер сновидений ей обзавидуется. Дойти до вторых врат уже непозволительная роскошь, а у нее есть ресурс до уровня с "Боссом". Я кажется понял. Тебе нужен клубок Ариадны. С таким потенциалом можно Лабиринт Минотавра пройти.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:36 | Сообщение # 600 |
| Мать:Годзиллы, Вот как раз тока Малдеру плакалась.Просто скопирую сообщение.
22:13 Ну а теперь представь моё состояние!!! Я пыталась доказать самой себе,что всё ЭТО реакция моего организма на хронические стрессы.А я их никак не снимаю,не спиртным не успокоительными т.к. считаю что организм должен сам с этим бороться. А когда мои "доказательства " стали находить реал... я не знаю что мне делать...просто не ожидала...Добавлено (17.02.2014, 22:36) --------------------------------------------- Ой Мамо))) Я периодически почитываю Драгунова - так вот мне до него как пешком до Америки)))))
|
|
| |