[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сны о чём-то бОльшем...
Андрей_ВайрасовДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:39 | Сообщение # 601
Награды: 3
Статус: Offline
У тебя нет стрессов. Это все хрень, стрессы ваши. Я не пью и не курю, а проезжаю в день до 200 км по самому психованному из мегаполисов. У МЕНЯ НЕТ СТРЕССОВ. Я ДЛЯ НИХ УМЕР.

И у тебя их нет. Тот наш товарищ который раненный в голову, считает что он одной ногой здесь, а другой там. Но как назло ничего рассказать не может, словно ничего оттуда стащить нельзя. Или там ПУСТО. Вот и с тобой та же история. Это другое.
Я спать пошел. Бай .

Отправлено с Нафаней.

Андрей_ВайрасовДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:45 | Сообщение # 602
Я незнаю кто такой Драгунов. И про хакеров я тоже незнаю. Если бы мне вот так спать, я бы развернулся блин. Люди ночь проспать не могут, а у нее функция бодрствования барахлит понимашь. Короче, мои сны были пустыми и я их не контролировал, пока не научился двигать предметы взглядом. Любой тяжести. Во сне ессно. Иди попробуй.

Отправлено с Нафаней.

волчицаДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:52 | Сообщение # 603
Награды: 1
Ты думаешь я постоянно так сплю?? Это бывает редко,но метко. А в полнолуние всегда завидую тем кто дрыхнет и не мучается))

Андрей_ВайрасовДата: Вторник, 18.02.2014, 08:11 | Сообщение # 604
Ну вот, опять все сломала. Жалко.

Отправлено с Нафаней.

Лесной_жаворонокДата: Вторник, 18.02.2014, 08:34 | Сообщение # 605
да канэшна, рассказывает. а ты игноришь))) про монаха то?

Создатель мой! Спасибо за весну!

Я думал, что она не возвратится,-

Но... дай сбежать в лесную тишину

От злобы дня, холеры и столицы!

волчицаДата: Вторник, 18.02.2014, 08:37 | Сообщение # 606
Лесной_жаворонок, Поясни)))

Rebel4681Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:52 | Сообщение # 607
Цитата Мать:Годзиллы ()
Хайт это Аид, видно без очков.

Хайт бог восходящего и заходящего Солнца и ему на дне моря прислуживают 12 юношей (месяцы) ! Солнце в прибрежной части всегда заходит в море, а появляется из-за гор. Причём тут Аид? Аид имеет отношение к Солнцу?

«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.»
© Индиана Джонс

Rebel4681Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:59 | Сообщение # 608
Цитата Мать:Годзиллы ()
Это греческий. Аид и есть Гадес. До Кодоша рукой подать:)

Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Кадеш (богиня)
имя сирийской богини, одной из очень распространенных форм Астарты. Изображалась стоящей на льве, лицом к зрителю, с цветами в одной руке и змеей — в другой. Культ К. проник в Египет и получил большое распространение. Будучи отожествлена с Гатор, богиня составила триаду с Мином и Решпу.
Б. Т.

П.С. "Кадеш (Кадшу) – сирийская Богиня любви, сексуальности и плодородия, одна из форм Астарты.

Культ Кадеш проник в Египет и получил там большое распространение.

Сохранилось множество египетских, а также найденных в Сирии, Финикии и Палестины её изображений.

Богиня Кадеш поможет вам с:
- Развитие более яркой чувственности, раскрепощенность в интимных отношениях
- Способность ощущать высшее наслаждение
-Плодородие и Изобилие
-Помощь в вопросах Любви и Брака

руководство для работы с настройкой - стоимость - 20 долларов

Настройку можно получить только при наличии у вас рейки 2 ступени или кундалини-рейки 2 ступени"

http://www.vosnecenie.ru/forum/491-3253-1
Прикрепления: 0860960.jpg (54.4 Kb)

«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.»
© Индиана Джонс

Лесной_жаворонокДата: Вторник, 18.02.2014, 08:59 | Сообщение # 609
МГ, вот тебе свежачок: только что с просонья)))
сон был в приграничье, так что я то со стороны наблюдала, то внутри тела главной героини. рассказывать буду со стороны. Несколько жен падишаха не смогли разрулить ситуацию с цацками своими (браслеты точно были. может еще что) и решили пойти к нему за решением. а падишах куда-то в город по делам срулил. идут они не просто: там какое-то топкое болото, невнятная тропинка, в одном месте даже в туннеле. доходят до реки. на реке лодка с мужиком. типа переправа. в лодку садятся трое баб и лодка отчаливает. но как то странно: только от берега отгреб мужик, как лодка начинает забирать носом воду и плавненько так тонет. две бабы плывут назад, причем одной помогает переправщик, а третья почему-то на спине плывет на противоположный берег. и выходит на него почему-то без платья, в открытом купальнике, из украшений на ней остается только цепочка. кажется с кулончиком небольшим. Она не может в таком виде идти в город и возвращается к товаркам (почему-то очень просто возвращается. чуть ли не по воде пробегается, а когда они только собирались переправляться это казалось сложным и без лодки никак. и плыла туда она с напрягом. а назад так вот легонько))) однако одежду ей отказываются давать, а советуют поменять цепочку на платье у бабы, которая как раз показалась на широкой лесной дороге, по которой и надо будет в город к падишаху идти. дамочка опять легонько так через речку маханула и к бабе. а та ее заподозрила. что такая вот в купальнике без документов, но с дорогущей цацкой на шее))) и потащила ее в суд. а суд тоже песня: сидят мужики как спортивные арбитры)) все как на соревнованиях. а не в нормальном суде)). ну вот судья потребовал засвидетельствовать личность дамочки, та опять к своим, привела одну. чтобы та подтвердила. что да. она не воровка, а жена падишаха. причем личность второй подтверждать не пришлось, хоть она тоже без документов. но ей и так почему-то поверили). судья допытывает, а зачем в город, узнав что за причина. велел топать домой, потому что это ерунда. а не причина. не серьезно. а поездка в город возможна только если есть веские к тому показания. дамочки понимают, что их разборки по поводу цацок и впрямь ерунда. они просто были не в курсе. что бывают вещи поважнее и отправляются домой. тоже с приключениями. но уже попроще. там длинные коридоры в каком то здании, лесницы, этажи... но пройти можно.

волчицаДата: Вторник, 18.02.2014, 08:59 | Сообщение # 610
Rebel4681, О!! Пока ты здесь надо спрашивать))) Ты видел где нить рисунок в виде выпуклого шара и три полоски дугой по нему проходящие?

Rebel4681Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:01 | Сообщение # 611
http://www.historydic.ru/gekata

Типа Кадеш иногда синоним Гекаты wink

© Индиана Джонс

Лесной_жаворонокДата: Вторник, 18.02.2014, 09:04 | Сообщение # 612
Цитата Rebel4681 ()
руководство для работы с настройкой - стоимость - 20 долларов

доллары тебе нести???))))

Добавлено (18.02.2014, 09:03)
---------------------------------------------
а почему вот современные иллюстраторы всех богинь изображивают как смазливеньких моделек?

Добавлено (18.02.2014, 09:04)
---------------------------------------------
Rebel4681,
а на альфу не пробовали мерять? в третью четверть и на альфу? может чего и есть?

волчицаДата: Вторник, 18.02.2014, 09:06 | Сообщение # 613
Цитата Лесной_жаворонок ()
из украшений на ней остается только цепочка. кажется с кулончиком небольшим

А это случайно не прозрачный кристалл? Он иногда слегка подсвечивается лёгким голубоватым светом?

Лесной_жаворонокДата: Вторник, 18.02.2014, 09:07 | Сообщение # 614
прозрачный камушек

Rebel4681Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:09 | Сообщение # 615

http://ru.wikipedia.org/wiki....%E8%FF)

"Каде́ш (Ку́дшу, Кетеш, Кодеш, Кадеш, Кадашу, Кедешет) — имя сирийской богини плодородия, одной из очень распространенных форм Астарты."
Прикрепления: 1210592.jpg (460.2 Kb)

© Индиана Джонс

Поиск:

Яндекс.Метрика