Сны о чём-то бОльшем...
|
|
tager | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:36 | Сообщение # 76 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата (волчица) Но я то прижилася!!! хе.. одно дело, зубоскалить, а другое - относиться с юмором.. это совершенно разные вещи.. так что, давайте, котлеты отдельно, а мухи отдельно..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
tager | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:36 | Сообщение # 77 |
| Цитата (волчица) стал специалистом по камню!!!! видно у меня карма такая.. в прошлый раз я до преклонных лет дожил.. но не помню, чем занимался по жизни.. так что причина рестарта может быть какой-угодно.. мы свои миссии не выбираем, а только выполняем..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:37 | Сообщение # 78 |
Награды: 1
| Цитата (tager) мы свои миссии не выбираем, а только выполняем..
знать бы их ещё... шоб не бултыхаться в соседней луже!
|
|
| |
malder | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:37 | Сообщение # 79 |
Награды: 2
| Цитата (волчица) Боюсь если сурьёзно начну свои глюки воспринимать...диагноз шиза обеспечен. Сурьезно - это не значит принимать на веру безоговорочно ! Как правильно заметил tager, надо копать !
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:37 | Сообщение # 80 |
| malder, Ну так попробуй прикрепить "название" к дольмену!!!
|
|
| |
tager | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:37 | Сообщение # 81 |
| Цитата (волчица) шоб не бултыхаться в соседней луже! а тебя туда и не пустят.. карма - такая хрень, что фиг ее победишь.. вот, думаешь ты, что в соседней луже плюхаешься, ан нет.. твоя она.. и плюхаешься именно для того, чтобы до этих мыслей дойти.. так что не обольщайся..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:50 | Сообщение # 82 |
| malder, Ну так попробуй связать сказанное стариком с тем что сам знаешь. Может ли ТАК дольмен называться и есть ли вообще какая то связь?
|
|
| |
malder | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:57 | Сообщение # 83 |
Награды: 2
| Лен, понимаешь, сон - это не напечатанная инструкция к применению Там всё символично и зашифровано ! Может быть ты не так его поняла. Может он имел ввиду не название дольменов, а самоназвание дольменщиков... Мы же не знаем, как они сами себя называли !
истина где-то рядом
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:06 | Сообщение # 84 |
| Ну да,сны это в основном намёки.Только вот девочка меня просто поприветствовала... брррр до сих пор вспоминаю...
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:13 | Сообщение # 85 |
| Происхождение славян
Вы про какое название ДОЛЬМЕНОВ говорите? Про "ОУЕН"? Елена Премудрая, меняй ник
Допустим мы убедились, что дольмен называется по другому... Вопрос: КАК НАМ ЭТО ПОМОЖЕТ В РАЗГАДКЕ ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?????? То что Волчице является старик, это нормально. Исчо никому в здравом уме и трезвой памяти не являлась сиськогрудая бэйба, чтобы трезвонить о тайнах перехода. Но все таки, ЧТОБЫ НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧЕГО ЛИБО, НАДО ЧТО ЛИБО НАЙТИ, рядом с этим сфоткаться и перепрятать. Типа, БЫЛО.
Вот как в Шепси, например. Были колобки, с ними сфоткались. А потом перепрятали.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
волчица | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:40 | Сообщение # 86 |
| Мать:Годзиллы, И как ты такие статьи читаешь? Я чуть не вскипела...
Цитата (Мать:Годзиллы) Елена Премудрая, меняй ник
ШИЗА подойдёт???
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:40 | Сообщение # 87 |
| Да нет, меняй Волчицу на Елену Премудрую. Раз к тебе старики приходят, значит ты уже не зверь;)
Ты не кипятись как чайник. Мы тебе подсказываем как деда допрашивать, а не издевки сыплем. Хотели бы поиздевничать, так у нас для этого кандидатур хватает. Вот ты молодая и невнимательная. Ты читала мой "Реквием для плазмоида"? Там тоже старик был . А как иначе, подходящий образ пришельца в мозгу уже давно навязан обществом, еще при рождении. Посмотри сколько ко всем стариков приходит, и все именно к избранным приходят. И невдомек этим избранным, что это они сами. А тут уж понимай как знаешь. Кто то с "шизой" кипятиться, а кто то вспоминает, что был тем самым стариком. А ведь если допустить перерождение или аварию на взлете, стариками были мы все:)
Раз появился старик, значит образ прошлого твою перину будоражит. Мы все можем помнить фрагменты связанные с дольменами, потому что во время их строительства наши "гены" уже существовали. А значит и старики были в то время и женщины и секос тоже присутствовал. И вот помнит твоя плоть встречу у абстрактного дольмена с абстрактным дядечкой. Ну это как бы просто кусок памяти, который не надо доказывать или опровергать.
Он просто есть и всё.
Идем дальше. Зачем ты нужна дядечке? Почему ему не спится вечным сном в могиле? Зачем он общается с молодой половозрелой особью симпатичной наружности? Лепа ты ему, краса окинавская, лепа. И носишь ты его ипохондрию в своем ДНК, что продлевает его бессмертие. А как только ты поглотишь его душу, все образуется. Выпей его без остатка, он твой, Волчица.
Я с утра не пью, просто девушка уже давно просит совета, а его все нету и нету.
ВСЕ ДУШИ КОТОРЫЕ СТОЯТ ЗА ТОБОЙ ЭТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, потому что это части тебя самой.
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |
tager | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:55 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Мать:Годзиллы) ВСЕ ДУШИ КОТОРЫЕ СТОЯТ ЗА ТОБОЙ ЭТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, потому что это части тебя самой. ой, я бы с дУшами так бы запросто не экспериментировал...фиг его знает, что за сущность такая.. волк, вон тоже, козьим голоском пел.. а потом, раз, и съел козлят..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
волчица | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:21 | Сообщение # 89 |
| Мать:Годзиллы, Чмоки в щёчку!!!!!!!!!! Теперича многое встаёт на свои места!!! У меня уже был разговор с одной нашей отдыхающей,она физик да ещё любитель всяких хреностей.Мы с ней давно знакомы.Она из моего города.Так вот она тоже говорила,что меня позвали предки.Правда мы с маман решили,что это бабушкин брат который погиб во время ВОВ где то на Чёрном море(он был матросом).А может это более ранние предки позвали? И старик как раз таки сказал как МНЕ к дольменам обращаться? Что мой род тут уже тусил когда то? И кстати,очень интересный момент.Поделюсь на "радостях" личным. Мой родной город в котором я родилась и выросла,всегда казался мне чужим.Я всегда знала,что уеду! Так вот когда уже приехала сюда с вещами,навстречу неизвестности.... я вдруг неожиданно испытала огромное облегчение - Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!!!! Просто груз с плеч свалился,а ведь было страшно ехать!!! И живу как будто всегда тут жила!! Фигасе... надо переварить малость...
|
|
| |
Андрей_Вайрасов | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:22 | Сообщение # 90 |
| Ага, вернулась на место своей потенциальной гибели в прошлой жизни. Прямо груз с плеч свалился)))(((
Отправлено с Нафаней.
|
|
| |