Сны о чём-то бОльшем...
|
|
malder | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 91 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата (волчица) когда уже приехала сюда с вещами,навстречу неизвестности.... я вдруг неожиданно испытала огромное облегчение - Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ!!!! Во-во ! У меня подобное было, когда еще в 90-х впервые попал на Жанейские дольмены ! Даже типа дежавю было - как будто мне тут уже всё давно знакомо. На дольмены вышел как по наитию, хотя в то время еще никаких дорог и указателей там не было
истина где-то рядом
|
|
| |
tager | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:38 | Сообщение # 92 |
Награды: 3
| Цитата (malder) Даже типа дежавю было - как будто мне тут уже всё давно знакомо. у меня подобное ощущение было в тае.. на пхукете.. возвращались с покатушек по острову.. проезжали через патонг.. и таким все родным и знакомым показалось.. а вообще, разные места по-разному принимают.. если филиппины с самого начала чужими показались, то так и остались.. а индонезия, она ничего так.. почти как родная..
орлы стаями не летают..
|
|
| |
волчица | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:58 | Сообщение # 93 |
Награды: 1
| В очередной раз накрыло тремя ночами кошмаров.Если буду писать все подробности то просто рехнусь.Потому постараюсь написать по возможности сокращённо. Началось всё с разных обрывков действий.Иду по дороге,любуюсь красотами цветущих полей,поворачиваю голову и...почти натыкаюсь на мужика.Блин,откуда взялся? Никого же не было. Стоит и просто на меня смотрит,да и фиг с ним пошла дальше.И вот где бы я не находилась и куда бы не шла,я постоянно на него натыкалась!!!Он также просто стоял и просто на меня смотрел в упор. В очередной деревне снова наткнувшись на него в толпе я уже разозлилась и пожаловалась людям,что меня преследуют. А в ответ со всех сторон: - не бойся,он хороший человек! - Он хороший! - Он очень добрый! А у самой мысль проскочила,как они его могут знать если я припёрлась издалека?! Да и выделялся он очень сильно своей внешностью. Рост наверно 175-180,жёлтая кожа,широкое лицо и я бы назвала его качком(терпеть таких не могу),но что больше всего выводило из себя - это полное отсутствие даже намёка на эмоции!!! СтатУй какой то,даже в глазах нет эмоций... И вот не выдержав подхожу к нему и ору- ТЫ ПРИЗРАК??? Он спокойно берёт мою руку и прикладывает к своей груди - сердце бьётся. Я почему то сразу успокоилась поняв,что это всё таки живой человек. Успокоилась и проснулась,это была первая ночь.
ща будет продолжение...
Добавлено (09.05.2013, 23:39) --------------------------------------------- Во вторую ночь я просто гуляла по нашему лесу,подошла к обрыву и начала приглядываться что находится по другую сторону обрыва.Толи подошла слишком близко,толи... короче сорвалась. Открываю глаза.Лежу голая на каменном полу,а передо мной сидит этот самый чел и своими руками растирает мои не хилые раны. И с какой скоростью они заживали,нашей медицине тока мечтать!!! Страшно стало снова его увидеть...да и нагота дико напрягает.-Спасибо что вылечил,но дай мне одеться! А он как глухой,просто встал и ушёл. Начинаю метаться по помещению в поисках одежды,а её нигде нет.Даже нет чем прикрыться!!Почти в истерике оглядываюсь и понимаю что нахожусь в какой то пещере.Только она искусственая. Это дом только внутри скалы. Вижу выход из этой "комнаты" и бегу туда...снова из неоткуда мне преграждает дорогу он. И так начался день сурка... который всё повторялся и повторялся... То я орала,что он хочет меня унизить,то ещё что... пока мне не стало пофигу на свою наготу. И тогда мне позволили гулять по лабиринтам. Куда мне нельзя было идти,он просто вставал также на моём пути.Ни слов...не эмоций... Так я и нашла комнату которая мне очень почему то понравилась. Там стоял большой круглый каменный стол и вокруг него каменные стулья с высокой спинкой. Смотреть то было можно - трогать нельзя! И вот уже успокоившаяся сижу на полу в своей комнате,грущу о своей семье и детях... Поднимаю глаза,а передо мной он с ножом в руках! Ну всё...пипец мне... Он резко режет моё предплечье,живот, делает шаг назад и смотрит как я корчусь.У меня срабатывает защитная реакция и я на него напала.Даже не знаю как это получилось,но мгновенно одна его рука оказалась на моём раненом предплечье а другая на животе.А я даже двинуться не могу. Он отпускает свои руки,и я ошалелая вижу что раны исчезли!!!! И снова день сурка... резал и лечил,резал и лечил!!!!Пока я не стала понимать,что убить то он меня не хочет.Не знаю почему,но я начала "прислушиваться"к его рукам и своим ощущениям. Я уловила что то,но абсолютно не понимала.В очередной день сразу после его пореза,я сама вдруг решила вызвать в себе эти ощущения.И мои раны сами начали мгновенно заживать!!! Он посмотрел на меня и направил нож на собственное сердце и воткнул по самую рукоятку... У меня столбняк... Он вытащил нож и ушёл. Когда на следующий раз он пришёл,то меня уже не кромсал,а сразу приставил нож уже к моему сердцу и замер. Сама не знаю как так вышло,но я кивнула.Сразу же начав вызывать в себе ощущения. Боль...какая эта боль!!! Он вытащил нож и ушёл. А я не могла поверить - Я ЖИВА!!! И рана затягивалась прям на глазах!!Добавлено (09.05.2013, 23:58) --------------------------------------------- Писать всё таки много,допишу завтра.
Сообщение отредактировал волчица - Четверг, 09.05.2013, 23:47 |
|
| |
Ultersein | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:00 | Сообщение # 94 |
| Да... девушка ну у вас и сны Нормальные для таких ненормальных. Извини, дальше "на ты" мне так удобнее Почему ты от боли во сне не просыпаешся? Это же формально - шок. Объяснение себе какое-то нашла?
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:06 | Сообщение # 95 |
| Ultersein, Уррраааа!!! Наконец то мы на ТЫ перешли!!! Меня страх держал и зашкаливающие эмоции.Это же не весь сон, а около середины.Когда допишу уже будет понятно почему. Зато в реале тяжело от подобных камотозов отхожу.Объяснения мне говорили,но я в них не особо верю.Может время ещё не пришло.
Сообщение отредактировал волчица - Пятница, 10.05.2013, 00:07 |
|
| |
Vantala | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:26 | Сообщение # 96 |
Награды: 4
| волчица Эта тема раскрыта в книге М.Элиаде "Шаманизм, архаические техники экстаза" Вот типа того: " Во всех этих примерах мы встречаем центральную тему церемонии посвящения: расчленение тела неофита и восстановление его органов; ритуальная смерть, после которой происходит воскрешение и мистическое наполнение" Ну, а примеры сама в ентой книжке почитаешь, если интересно...
чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:23 | Сообщение # 97 |
| Vantala, Так эти кошмары не только мне снятся???? Я то серьёзно к своим снам не отношусь. А где надыбать эту книжку можно?
Продолжение сна писать или уже не стоит?
|
|
| |
Vantala | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:44 | Сообщение # 98 |
| волчица Книжку в инете можно скачать))) Или просто почитать онлайн ... Продолжение живописуй, канешна) Название темы обязывает)
|
|
| |
волчица | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:01 | Сообщение # 99 |
| Vantala, Ага,про скачивание из инета уже сообразила)))) Ушла в чтиво)))
|
|
| |
Vantala | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:29 | Сообщение # 100 |
| волчица Ну да..."шаманизм" - это исчо куда ни шло...))) Главное, во фрейдятину не впадать в толковании твоего сна))) Эт же страшно помыслить, чо какой-нить матёрый фрейдист на такой благодатной теме наворотил бы))
|
|
| |
волчица | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:41 | Сообщение # 101 |
| Чё то времени всё не хватает живописно сон дописать. Короче,этот дядька меня этим садистко-извращённым способом учил :левитации,телепортации,не ощущать холода,огня, и боли и страха в целом,прохождением сквозь скалы,подолгу находится под водой,ну ещё пару штучек. В конце сна увидела себя уже в будущем.Как закончила обучение и как он меня отпустил не знаю. Кстати,не знаю почему,но с детства вижу будущее в руинах и ошалелых людей.
|
|
| |
Ultersein | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:33 | Сообщение # 102 |
| Я знаю на что это похоже, волчица. Но не скажу. Мирча Элиаде, конечно, полезен...
|
|
| |
волчица | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:01 | Сообщение # 103 |
| Ultersein, Почему не скажешь? Мне бы очень хотелось бы услышать!!! Параноя и шиза тоже принимается!
|
|
| |
alexey | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:06 | Сообщение # 104 |
Награды: 0
| Ну сон по характеру весьма похож на типичное делание овец. В таких случаях духи типично говорят что и как, но не зачем, открывают только часть, скрывают основное. Типичная сухость и неволнение. Ну вообще-то они и сами управляемы, теми кто выше них по иерархии. Маги как правило на нижних уровнях ее.
|
|
| |
Ultersein | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:36 | Сообщение # 105 |
| Цитата (волчица) Мне бы очень хотелось бы услышать!!! Параноя и шиза тоже принимается! Не... не шиза. Хотя близко... Ты по каким-то причинам чувствуешь себя беззащитной перед миром и внутренне надеешься на э... божественную "защиту". Ну, это конечно, психоанализ, можешь не верить. Посвящение это в многосерийном сне, оно не очень применимо в том мире, в котором ты согласна, по твоему разумному строительству, жить. Т.е. оно как бы пришло не по адресу. Ты можешь принять идею, что надо в жизни соответствовать этому посвящению \ обучению, но это э... была бы крайне неприятная жизнь.
|
|
| |
|