трикстер, Про пальцы много чего было...с дольменами...Началось все с Малдера... мы трындели в аське, и он сказал, что получил травму.Я увидела руку с искаженным пальцем, и сказала ему, что он поранил палец...То есть прально сказала...Потом мы поехали в Лазаревку, и совместно с Малдером же достали из ручья на Волчьих Воротах кусок сидерита, напоминающий палец с ногтем. Я тогда обозвала камушек "перстом указующим"...Потом был поход к "двойному" дольмену, где я рассадила палец и все загвачкала кровью...Про это тут сообщение 52...Дальше на зимнее солнцестояние был поход за "птичкой"...Когда мы шли к этому дольмену "раскопанному лесниками" там на дороге дерево упало...И мы его обходили через какие-то тернистые ипиня с рододендроном...Короче, там я тоже палец рассадила до крови...И ещё прикалывалась, говорила Сереге - типа, ну вот, кровищу уже пустили, теперь дольмен давайте...Тогда же нашлась и растерзанная кем-то птичка на тропе и топор...А дальше получилось, что я поперлась в Перу, к большому дольмену...урыла там у подножия "перст указующий" из Лазаревки, воткнула в "дверь" камень с рунами, измазанный кровью из пальца на "двойном" дольмене...Да ещё и урыла там (сообщение 42) до кучи просверленный камень, который нашла у разрушенного дольмена "с головой быка"...про который и повествует эта статья с ЛАИ... То есть эти цепочки с пальцами и птичками до сих пор реально работают... А про зайце-змее-собачность я так нифига и не догоняю...Даж обидно как-то...((( Хотя, оно, мож, и к лучшему...Неизвестно, чем такой зверинец вообще наплющит))) чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
У этого превращения даже было научное название "лепантропия".
Опять игра букв: lupus - lepus
трикстер, интересные вещи пишите, спасибо. "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!" Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Сообщение отредактировал Ноэль - Четверг, 06.02.2014, 08:35
Млин...я не помню...В кустах по дороге к раскопанному просто за какую-то колючку наверное... Там по воспоминаниям похоже на большой...На двойном вроде бы указательный...точно не мизинец, и не большой и не безымянный...Щас думаю,я могла ножом рассадить ещё на крыше...просто увлеченно трындела и не заметила...мы как раз хавали...а непорядок в пальце я почувствовала уже когда в камеру спускалась с камнем и жрачкой...всмысле, хваталась же руками за дольмен при спуске...и тогда почувствовала боль только...а потом уже спустившись разобралась, что жрачка с камнем в крови...То есть я не знаю, у меня выпал как-то этот момент...Да я и тогда удивлялась и Серегу вопрошала, типа, как это я так? Но он тоже нифига не понял...Хотя, по идее, если ножом, то должен был увидеть...рядом сидел же...В общем, или я сама ножом рассадила, но не заметила, или все-таки об дольмен, когда спускалась...Я же как-то плохо чувствую боль от порезов...всмысле, после той детской заморочки с резаньем вен...Но я и тогда боли не чувствовала...только тихий скрип какой-то...когда кожа расходилась...Про это даже смешной случай был) Как я мужука испугала) Я в голодные девяностые торговала терками) Это такие наборы были для художественной резьбы по овощам))) Их надо было демонстрировать в действии))) То есть резать на них всякие морковки-картошки))) Завлекать покупашек) Так вот я какому-то мужуку показывала, как оно офигительно и безопасно режет))) И этой же сраной теркой вырвала себе кусочек мясца с мизинца))) Но я опять же нифига не почувствовала, и увлеченно продолжала резать))) А мужик как-то вскипешнулся и сбежал))) Я потом только досмотрела, что эти овосчи в кровище, и вкурила, что это из моего пореза) Мужик, наверное, в шоке был от такой кровавой демонстрации "безопасных" терок) А шрам до сих пор остался...хотя сколько лет прошло) Ну, это я к тому, что не понятно даже мне, как уж там на дольмене получилось...Я же понимаю, что порезалась, только когда кровь уже вижу...А так до мну туго доходит, что нарушение целостности кожных покровов произошло))) А ты вообще к чему это? Есть разница, какие пальцы пострадали? чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой
Сообщение отредактировал Vantala - Пятница, 07.02.2014, 04:13
А про зайце-змее-собачность я так нифига и не догоняю...Даж обидно как-то...(((
ЦитатаUltersein ()
?
Уважаемая Vantala, если заведомо не знаешь, что ищешь то это сложно понять, здесь ведется расследование древней технологии, относящееся в основной ее части Потопному и после Потопному времени и эта ///е технология применялась и раньше. Здесь зало///ены знания о физических взаимодействиях в среде, о которых не преподают в школах, которых мы не знаем и делаем соответствующие предполо///ения. Чтобы более менее сориентироваться в теме, представляю рисунок который помо///ет в общих чертах составить представление о действующих персонажах. В тема перекрещиваются разные технологии находящиеся под значением одного символа, следует разделять отношение к разным технологиям. То, что касается Дольменов и иных сооружений с аналогичной технологией, поведение символа Кошки имеет значение состояния о///идания дви///ения с мгновенной реакцией на дви///ение, но она не уничто///ает объект дви///ения, а незначительно изменяет и собаке не возможно обнару///ить дви///ущейся объект полагаясь только на пры///ки, если нет возмо///ности взять на нюх. Вероятнее всего введенный персона/// собака, немно///ко не корректен, по существу вопроса собака выполняет команды человека.
А про зайце-змее-собачность я так нифига и не догоняю...Даж обидно как-то...(((
Ultersein
Цитата
?
ЛисиЦин
Цитата
по существу вопроса собака выполняет команды человека.
Таррагона гостеприимно приглашает всех побывать в ее владениях и увидеть все своими глазами. С моря город встретит гостей возвышающейся городской крепостной стеной. Ее еще называют Стеной циклопов из-за огромных каменных глыб в основании. С земли же Таррагона поприветствует вас акведуком, Мостом Дьявола или, по-другому, Чертовым Мостом, который когда-то служил водопроводом и был построен во времена правления императора Августа.
Существует много версий о происхождении зловещего названия моста. Одна из легенд гласит, что во времена римского владычества город остался без воды, и было решено построить водопровод, чтобы объединить холмы, разделенные глубоким водным потоком. Строительство продвигалось быстро, но когда была готова значительная часть моста, ураганный ветер и буря уничтожили все, что успели построить. Мастер, увидев разрушенный мост, выкрикнул: «Даже дьявол не сможет сделать мост за тысячу лет!». Крик отчаяния услышал сам сатана и предложил тому сделку – мост за одну ночь в обмен на душу. Сатана сказал, что мост будет готов к следующему вечеру, и мастер предложил ему за это тридцать сумок, полных золота и серебра. Дьявол от денег отказался и потребовал взамен душу первого, кто сделает глоток воды и пройдет через мост. Сделка состоялась. На следующий день дьявол выполнил свою часть сделки, ожидая соблюдения данного мастером слова. А находчивый мастер и его работники пустили на мост осла, который и стал первым, кто выпил глоток воды и прошел мост. Так же бытует мнение, что мост носит дьявольское название потому, что с латыни Таррагона означает «земля, похожая на пристанище чертей». http://www.totenrus.com/magazin....m-stile
В Мадриде (Испания) стоит необычная статуя. Ее вид и название «Падение ангела» вряд ли удивят случайного прохожего. Однако, приглядевшись поближе, становится понятно, что это памятник не кому иному, как Сатане Дьяволу! Посетитель Испании, традиционной католической страны, надеется увидеть здесь статуи ангелов или «святых», но отнюдь не памятник правителю демонов. Впрочем, Риккардо Бейбер, испанский скульптор XIX века, решил нарушить традицию. Он был ознакомлен с эпической поэмой Джона Мильтона «Потерянный рай», в которой описано, как Сатану изгнали с неба за его гордость и бунт. В 1874 году Бейбер завершил работу над статуей, изображавшую это чрезвычайное падение. Бейбер не представил Дьявола рогатым звероподобным созданием, как обычно представляют Сатану. Наоборот, он изобразил правителя демонов хорошим, но испорченным ангелом в момент его свержения с неба. И это изображение больше соответствует тому, о чем говорит сама Библия. Что думали жители Мадрида об этой статуе? Как отмечает один искусствовед, некоторых ошеломила идея поставить скульптуру Сатаны. Однако благодаря средствам испанского правительства статую все-таки построили, и она получила две награды за художественное мастерство — одну в Мадриде, а вторую на Международной выставке в Париже 1878 года. Искусство взяло верх над традицией, и 1879 года впечатляющую бронзовую статую поместили в парке Ретиро. В сегодняшнем далеком от религии обществе эта фигура Сатаны мало кого удивляет. «Мадрид должен гордиться тем, что он — единственный город в мире, где стоит памятник самому Дьяволу», — утверждает Мария Исабель ГЭА в своей работе «Curiosidades y Anécdotas de Madrid» («Интересные и анекдоты о Мадриде»). Как бы там ни было, лишь единицы из тысяч посетителей, которые еженедельно прогуливаются в парке Ретиро, обращают внимание на памятник. Другая деталь памятника – это змея вокруг тела Сатаны — не имеет библейского основания. Очевидно, Бейбера вдохновила римская скульптура Лаокоона, мифического троянского жреца, которого вместе с сыновьями задушили две змеи. http://www.travel-smile.ru/pamyatnik-samomu-dyavolu/
Определение Дольмену не достаточно правильное на проверку может оказаться не верным, прошу Вас уточнить. Дольмену и Стеллы имеют аналогичную технологию защиты жизненноважного пространства Исиды(Осириса*) единственное различие в принципе привода исполнительного механизма. Где в техническом процессе привода Дольмена используется акустическая(пустотная) камера, а в приводе исполнительного механизма Стеллы – качание.
* физическая величина, принимающая значение в широком диапазоне характеристик и для нас в данном вопросе защиты среды Исиды не представляет особого интереса.
Добавлено (10.02.2014, 01:34) --------------------------------------------- По поводу представленного рисунка, вижу нет не вопросов не комментариев, создается впечатление как бы всем понятное содержание в восприятии, а равно абсолютно ничего незначащего - а ведь этим символом предполагается выражение технологии защиты жизненного пространства Земли. Небольшой комментарий, вероятно необходим: Символом Кошки выражена Древняя технология защиты жизненного пространства от проникающих энергетических разрядов Молнии, эта технология применялась в Допотопное время. Но в широком(глобальном) применении технологии была востребована во время Потопа и в После потопное время в качестве долгосрочного проекта в восстановлении среды жизненного пространства планеты. Символ имеет женскую принадлежность к технологии Предводителю Людей - либо эта технология разработана женщиной, либо входила в обязательства женщины в решении инженерной задачи.
Добавлено (10.02.2014, 17:25) --------------------------------------------- Перенес копию сообщения имеющее большое значение в расследовании, wcomm » 03 фев 2014, 21:45 Тема: Разыскивается оружие богов. Форума ЛАИ(А.Скляров). http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=65&t=194&start=600
Цитатаwcomm;
"В давние времена дождь был человеком – Гхауну. Его женой была младшая сестра птицы Гхагара. И вот Гхагара решил забрать свою младшую сестру у ее мужа Гхауну ... ". "А Гхауну стал преследовать своего шурина, и они увидели, как он прошел возле них, за холмом, – заклубились облака и исчезли ... Гхауну прошел возле них – появились облака и снова исчезли ... Гхауну опять прошел мимо них, за холмом, – они увидели, как снова появились облака и исчезли". "... Гхауну разгневался. Он чихнул, так что кровь брызнула из его ноздрей, и метнул в Гхагара молнию. Но Гхагара, подняв руку, тут же отбил удар и метнул молнию в Гхауну. И они стали метать друг в друга молниями .... Так Гхагара и Гхауну, сердитые друг па друга, всю дорогу метали друг в друга молнии. Гхауну думал, что отгонит Гхагара молниями, но Гхагара не боялся их огня и, в свою очередь, отгонял мужа своей младшей сестры Гхауну. А муж его младшей сестры все метал молнии в своего шурина. А потом Гхагара метнул в мужа своей младшей сестры черную молнию, и эта смертоносная молния отогнала Гхауну. Он упал и лежал в агонии, громыхая громом".
Цитата ЛисиЦин ;
* физическая величина, принимающая значение в широком диапазоне характеристик и для нас в данном вопросе защиты среды Исиды не представляет особого интереса.
Вот здесь то, все и на оборот, зная о технической составляющей характеристики Исиды и накосячил, придется составлять определение Осирису: * Осирис - основная характеристика жизненноважного пространства среды планеты, строго установленная техническим параметром Исиды. Осирис(среда живого) - имеет свойства при выходе по тем или иным причинам за пределы строго установленных технических параметров Исиды в ту или иную сторону, умирать и возрождаться вновь. Вероятно, символ Осириса введен Древней Цивилизацией для удобства в толковании проходящих процессов в среде живого, а символ Исиды как имеющий физическую величину использовать в расчетах при решении инженерных задач. На представленной картинке Осирис держит в руках символы характеристики технической составляющей параметров Исиды.
Добавлено (10.02.2014, 18:35) --------------------------------------------- И еще символ цветка, стоящий пред Осирисом также отражает техническую характеристику Исиды в числе повторений в сравнении совпадений эталонной частоты электромагнитных колебаний элемента(темная материя в лице ее представителя) с частотой электромагнитных колебаний в среде планеты.
Вопрос не адресован, но в широком доступу в принципе получается отвечай кто желает. С уточнением я обратился к Матери:Годзиллы чтобы Он прокомментировал связь Кошки с Собакой, либо ввел новый символ. Если вы считаете что Анубис эта та Собака, на которой задействована технология(прямо интересующая уважаемого maldera), то Вы ошибаетесь. И где Вы увидели Скарабея, в данной технологии он не задействован.
Это Хнум. "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!" Л.Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
В незапамятные славные времена случалось людям иной раз бывать на Луне. Небо тогда покрывало Землю словно перевернутый вверх дном горшок. Оно, казалось, было так близко от земной поверхности, что человек верил: если взобраться на высокую гору, то длинным бамбуковым шестом легко можно его коснуться. Поэтому и общение с небесными духами было делом несложным. Ведь они обитали на небе, и, чтобы поговорить с ними, достаточно было либо взобраться на вершину высокой горы, либо искать их у ее подножия в деревнях. Ведь духи проявляли большой интерес к делам людей, селились, как правило, неподалеку от них. Бывало, возникают у человека какие-нибудь трудности, которые разрешить могут небесные духи, взбирается он на высокую гору и, тыча в небо бамбуковым шестом, просит о ниспослании милости.
Наступила, скажем, засушливая пора – люди просят дождя; наступила жара –просят послать облака; а стоит ударить холодам, они тотчас взывают о тепле. И все просьбы людей духи выполняли. Казалось, небесные духи всегда рады услужить людям. Однако на земле все не так просто. Иной раз люди злоупотребляли добротой духов и докучали им по всяким пустякам. В конце концов надоели духам дела земные, покинули они свое прежнее обиталище и переселились так высоко, что людям не по силам оказалось достать до них бамбуковым шестом.
Вскоре после этого на жилища людей напали медведи. Страшно стало людям жить на свете, и задумали они испросить помощи у лунной собаки. Ведь, по их представлению, лунная собака была способна истребить этих страшных зверей.
Построили люди из прочного дерева сайджан высокую лестницу, выбрали самого смелого и отважного человека да послали его на Луну. При этом они совершили жертвоприношения духам – хранителям Луны: поставили у основания лестницы две чаши, наполненные теплой водой, и два светильника. Люди ревностно следили за тем, чтобы до возвращения смельчака на Землю вода в чашах не остыла, а пламя светильников не угасло. Для этого у лестницы бессменно дежурил специально поставленный человек. Принес смельчак на Землю лунную собаку. Она истребила почти всех медведей. Лишь немногим удалось укрыться в лесной чаще. Успокоились люди, почувствовали себя в безопасности и снова послали смельчака на Луну, дабы водворить собаку на место! На сей раз за чашами и горящими лампами наблюдала юная беспечная девушка. А так как делать ей особенно было нечего, прилегла она и заснула. Пробудившись ото сна, увидела она, что вода в чашах остыла. Выплеснула она холодную воду и наполнила чаши теплой. Однако поспешность никогда не приводит к добру. Теплая вода перелилась через край и загасила пламя светильников. Дух-хранитель оскорбился таким небрежением к нему и бросил лестницу. Но лунная собака уже прочно стояла передними лапами на поверхности Луны, и с ней все обошлось благополучно, а вот смельчак, который все еще находился на лестнице, упал и разбился насмерть.
Вконец опечалилась Луна. Ей показалось, что люди лишены чувства благодарности, и она решила больше не помогать им. Она также переместилась подальше от Земли, да так далеко, что человек уже не мог до нее добраться. Однако лунная собака была не похожа на Луну. Выручив однажды людей из беды, она теперь испытывала к ним привязанность. С той самой поры она либо в полнолуние, либо на следующий после полнолуния день неизменно подходит к краю Луны, дабы удостовериться, что на Земле все в полном порядке. Когда она впервые вознамерилась посмотреть на Землю, лунный свет был так ярок, что помешал ей разглядеть все как следует. Поэтому она взяла большой-пребольшой мешок и набросила его на Луну. И теперь, когда светлый лик Луны оказывается скрытым от людей, они знают, что это проявляет к ним интерес лунная собака. Тогда они начинают палить из ружей, бить в гонги и изо всех сил кричать, чтобы лунная собака поняла, что человечество существует, помнит о ней и дорожит ее дружбой. А день, когда Луна становится темной, называется днем лунного затмения http://www.hobbitaniya.ru/burmese/burmese33.php
СОБАКА уже из старых времён была домашним животным, но редко была довольна своей жизнью. Старцы говорили, что в старину хозяин давал собаке только кости и помои. Сабака пошла к Небесному отцу жаловаться на хозяина, что его плохо кормят. Царь небесный дал ему с собой письмо, в котором повелил хозяину давать собаке ту же еду, что сам ест. После того улучилось и жизнь собаки. Ещё верил старый народ, что первая собака произошла от человека. Однажды было дано новорождённому мальчику обещание: « Всё, что пожелает, так тому и быть!» Какая-то женщина украла у матери сына. Повзрослев и услышав о своём похищении, мальчик сказал похитителю: «Ты совершила зло и теперь станешь собакой!» В той же миг, по желанию мальчика, женщина стала первой собакой (Эйсен, 1929). Маттиас Йохан Эйсен - собиратель эстонского фольклера. http://www.vippa.ee/ru/product/sadasaba-2-3/
Сообщение отредактировал Elli - Четверг, 13.02.2014, 15:15