[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 32«1225262728293132»
Форум » Дольмены Кавказа » Дольмены с мистически - эзотерической точки зрения » СИНДРОМ ЗВЕНЯЩИХ КЕДРОВ (ЗА И ПРОТИВ) (Анастасия, "Анастасиевцы", В. Мегрэ)
СИНДРОМ ЗВЕНЯЩИХ КЕДРОВ (ЗА И ПРОТИВ)
Rebel4681Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:23 | Сообщение # 391
Группа: Модераторы
Сообщений: 1477
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (malder)
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

+ мульен, хорошая притча, в тему!


«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.»
© Индиана Джонс
 
tessarakontДата: Суббота, 22.09.2012, 15:06 | Сообщение # 392
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
tessarakont, респектище))) я всегда знал что рано или поздно ты примешь участие в дискуссии)))
Для меня эта тема слишком болезненна .Ибо я с "молодых ногтей" христианин (без привязки к храмам ,а с привязкой к Св.Писаниям).Не могу судить попов т.к. не знаю как повел бы себя на их месте ,по тому как сам хожу во плоти (и тоже имею кучу косяков biggrin )Как сказал мой Учитель "...оставте их они слепые вожди слепых.А если слепой поведёт слепого ,то упадут вместе в яму ."


О! сколько нам открытий чудных готовит Провиденья Дух!!!
 
tagerДата: Суббота, 22.09.2012, 21:46 | Сообщение # 393
Группа: исследователь
Сообщений: 1328
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (tessarakont)
я с "молодых ногтей" христианин (без привязки к храмам ,а с привязкой к Св.Писаниям).

а вот за это особое респектище! сохранить в себе веру не размениваясь на материальную выгоды, для этого изрядное мужество надо.. вера она в душе должна быть.. другими словами, нужно жить "по понятиям".. по божьим понятиям, как они в оригинале изложены, а не интерпретированы в угоду власть предержащих..
так что не стесняйся, вливайся.. твое мнение для нас чрезвычайно важно.. я серьезно..


орлы стаями не летают..
 
Андрей_ВайрасовДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:23 | Сообщение # 394
Группа: исследователь
Сообщений: 1355
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Поздравляю нашего оппонента с БП) Надеюсь что он поправился и скоро метнется к дольменам на экскурсион.

Отправлено с Нафаней.
 
ShahmandooДата: Вторник, 02.04.2013, 12:19 | Сообщение # 395
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Мать_Годзиллы)
уважаемый Shahmandoo просто так бы не исчез. Он эту тему держал крепко. Что-то в тексте его смутило или в реале смена мироощущений застала врасплох.

Да, много всего произошло... Хорошего. Пришлось изучать много новой информации, которая пришла на помощь понимаю, как все будет происходить. К тому же, вижу, что ты уже в курсе того, что теперь, за все написанное мною, я отвечаю чем-то большим, чем просто своими никами.

Пока одни гадают секта-не секта, караван идет и уже добрался до законопроекта, который обсуждается на круглых столах в думе. http://poznavatelnoe.tv/fedorov_rod_pomestie или http://ldpr.ru/#events/Revive_ancestral_homes. Особенно предлагаю обратить внимание на то, какой комитет в ГД взялся за закон: На днях Председатель Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов...

После таких новостей, открытой травли заметно поуменьшилось. Мало кто хочет выглядеть придурком. Тактику сменили. Теперь идею Родовых Поместий пытаются заменить экопоселениями и общинами. Ловушками настолько тонкими, что и мне пришлось из них выбираться.

Если будет интересно, то попробую рассказать и показать. Но, позже. Я вообще-то по делу пришел. В мае еду на Мальту и хочу что-нить почитать про тамошние дольмены, если можно их так называть...
 
Андрей_ВайрасовДата: Вторник, 02.04.2013, 12:24 | Сообщение # 396
Группа: исследователь
Сообщений: 1355
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну значит выздоравливаешь. Это есть гуд. Насчет Мальты надеюсь кто-нибудь из наших подскажет.

Отправлено с Нафаней.
 
VantalaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:01 | Сообщение # 397
Группа: исследователь
Сообщений: 1139
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Про Мальту мы тут давеча книжку Тура Хейердала зачитывали, про ихние мегалитические сооружения...Тока оттедова так понятно, что сложно там чо-то такое глянуть...постройки разбросаны по труднодоступным островам, растащены местными муслимами и тыды...Основная сложность, я так поняла, что на Мальте только несколько островов открыты для туристов...и там как раз искать не фиг((( Ну, по-любому, в музей в Мале сходить надо, однозначно...Там могут быть находки экспедиции Хейердала в экспозиции...

чакры прохудились
с праной перебой
плачу над своею
йоганой судьбой
 
Андрей_ВайрасовДата: Вторник, 02.04.2013, 14:06 | Сообщение # 398
Группа: исследователь
Сообщений: 1355
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Вантала, он про Мальту талдычит, а не про Мальдивы. Да?

Отправлено с Нафаней.
 
VantalaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:11 | Сообщение # 399
Группа: исследователь
Сообщений: 1139
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Мать:Годзиллы
Млин...точно((( Я все попутала((( Вторую неделю гриппую((( Какую-то кошмарную бациллу вспоймала и вымираю(((
Про Мальту тут Ребел всё расскажет...это его фишка, с Мальтой)))


чакры прохудились
с праной перебой
плачу над своею
йоганой судьбой
 
malderДата: Вторник, 02.04.2013, 19:27 | Сообщение # 400
Группа: Администраторы
Сообщений: 3545
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Shahmandoo)
Особенно предлагаю обратить внимание на то, какой комитет в ГД взялся за закон: На днях Председатель Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов...

А чего удивляться - одни толерасты, купленные западом в думе сидят ! Не удивлюсь, если скоро однополые браки узаконят - тоже скажешь, нормально ?!
Shahmandoo, неужели ты не понимаешь, что анастасиевщина - это величайшая опасность, угрожающая России ? Это похлеще Чингисхана с Гитлером, вместе взятых, будет ! Вот прикинь, щас все дружненько, всей страной, разбредутся по родовым поместьям - и ВСЁ ! Не надо ни атомной бомбы, ни танков с самолетами - приходи и бери вас голыми руками ! А охочих до Российской территории - ой как много ! И будешь ты всю оставшуюся жизнь батрачить на какого-нить турецко-иранско-пакистанского султан-бея ! А то что детки у тебя родятся крепкими и здоровыми в ваших экопоселениях - так это ж только приветствуется ! Хозяину нужны здоровые рабы !
И на западе всё это прекрасно понимают ! Потому-то проплаченные западом предатели в правительстве и протаскивают такие законы ! И ты, Shahmandoo, и тебе подобные, помогают уничтожить великую страну ! Не получилось силой - получится через пятую колонну, в лице анастасов и прочих узаконенных сект !
Эх... ! sad


истина где-то рядом
 
ShahmandooДата: Вторник, 02.04.2013, 20:59 | Сообщение # 401
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
malder, понятны твои опасения. Но они от незнания вопроса. Это нормально. На все твои восклицания, ответы озвучивались уже не раз. Я попробую сейчас быстро пробежаться по пунктам, хотя, по каждому из них напишут рефераты и дипломы) Скоро!

Никто не разбежится по поместьям. Никуда не денутся города, заводы, офисы и т.д... Как раз по этому вопросу сегодня хорошо написала одна из модераторов А.ру:
Цитата
Идея родового поместья заключается не в том что все обязуются жить в родовых поместьях, а в том, что у людей наконец-то появляется такое неотъемлимое ПРАВО. Которым человек может воспользоваться или нет, а воспользовавшись, может жить в поместье или нет - строго по его личному желанию и семейной ситуации.
Мало того, в образе заложено, что все желающие остаются в городах, занимаются бизнесом, при сильном подъеме строительного и туристического секторов и экспорта высококачественного продовольствия, или просто живут, как привыкли.
Это все - неотъемлемые части образа Родовое Поместье.

Тут важно понять, что сейчас в мире нет ни одного закона, позволяющего иметь РП. Закон о частной собственности не подходит из-за пунктов купли-продажи и налогооблажения. Родиной нельзя торговать! С Родины нельзя брать дань! Закон о РП закрепит совершенно новые отношения человека и земли.

Если захочешь - воспользуешься правом и закрепишь свой род на участке земли, к которой лежит душа. Не захочешь - останешься жить в городе. Но из-за того, что многие с удовольствием возьмут себе в пожизненное пользование кусочек большой Родины, города сильно изменятся в лучшую сторону. От трети, до половины всех проживающих выедут из них. Экология городов улучшится, пробки пропадут, ветхое жилье будет снесено. Зарплата вырастет в разы, расстояние до работы будет сведено к минимуму из-за доступности жилья. Города станут высокотехнологичными, как мы видим их в далеком будущем. Просто исчезнут все препятствия, которые сейчас мешают сделать их такими.

Приняв закон об РП, государство высвободит миллиарды рублей, которые сейчас тратит на соцнужды населения. Безработица исчезнет как явление. А за ней и все мании, которые навязываются жалким бессмысленным существованием. Многие сейчас пишут, что с легкостью откажутся от пенсии в пользу гос-ва, когда переедут в свое поместье. Воздух, вода, овощи и фрукты станут совершенно другого качества.

Армия станет другого качества! Солдат, отслужив в армии, будет получать не какие-то незначительные льготы, а будет получать землю, его кусочек Родины, за который он порвет всех, кто посягнет на его свободу. И невозможно его будет подкупить, потому что невозможно ничего предложить большего, чем у него уже есть.

Никто не завоюет такую страну. Высвободив колоссальное кол-во времени в повседневности людей, их потянет на творчество, результатом которого может стать такое оружие, что все недоброжелатели заткнутся в тряпочку. Россия силой никогда не была завоевана. И даже когда ей приходилось защищаться, отражая удар, она, вопреки логике, прирастала новыми землями.

зы. А с педерастией даже бороться не придется. Само понятие Рода, однозначно и навсегда вычеркивает их из новой реальности. У них аргументов для защиты не будет.
 
malderДата: Вторник, 02.04.2013, 21:41 | Сообщение # 402
Группа: Администраторы
Сообщений: 3545
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Shahmandoo)
...Экология городов улучшится, пробки пропадут, ветхое жилье будет снесено. Зарплата вырастет в разы, расстояние до работы будет сведено к минимуму из-за доступности жилья. Города станут высокотехнологичными, как мы видим их в далеком будущем. Просто исчезнут все препятствия, которые сейчас мешают сделать их такими...

Извини, не могу удержаться biggrin
Цитата
Остапа несло: Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс! (с)
biggrin
А теперь серьезно.
Цитата (Shahmandoo)
Если захочешь - воспользуешься правом и закрепишь свой род на участке земли, к которой лежит душа. Не захочешь - останешься жить в городе.

Ага. То есть ты будешь в своем поместье нюхать цветочки да кедровые орешки грызть, а я в это время буду пахать на заводе, изготавливая для тебя лопаты с мотыгами. М:Г полезет в шахту - надо ж кому-то для тебя металл добывать. Вантала - на швейную фабрику - одёжу для тебя шить. Тагер пусть остается строителем - будет вам родовые замки строить... Неплохо так устроились ! Чем-то напоминает проповеди свидетелей иеговы. У них там после БП выживут только 144 тыщи избранных... Интересно, а как у вас будет отбор происходить ? Ну, кому в поместьях кайфовать, а кому этот кайф обеспечивать ?


истина где-то рядом
 
Андрей_ВайрасовДата: Вторник, 02.04.2013, 21:44 | Сообщение # 403
Группа: исследователь
Сообщений: 1355
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Малдер, тут что речь идет о размножении дольменов? Обычный никому-ненужный участок земельки продающий за тыщу рублей в обед никому не нужен.

А участок с дольменом ох как в цене подрастет. Родовое поместье - это участок вместе с церковью и кладбищем в одном флаконе по цене флакона))) Представь: наши предки никуда не уходят, а живут после смерти вместе с нами)))

Простите, а чего это за выдуманные якобы запреты, которые запрещают иметь Родовое поместье????????,,
Вон я живу в поместье с 39-го года и только и делаю, что подкрашиваю, подпиливаю, гумно сею собачье.. А тут мне говорят: поздравляю! Ты теперь можешь не скрываться от властей!!! Выйди на улицу и выдыхни!!!

Непонимаю я такой бизнес.


Отправлено с Нафаней.
 
malderДата: Вторник, 02.04.2013, 22:26 | Сообщение # 404
Группа: Администраторы
Сообщений: 3545
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (Мать:Годзиллы)
А участок с дольменом ох как в цене подрастет.

Ишь чего захотел ! На участке дольменом и я бы поселился ! А пусть-ка Shahmandoo возьмет себе участок в Якутии, и там строит себе поместье с кедрами ! tongue А то боюсь, на Кубани всем места не хватит !
Цитата (Мать:Годзиллы)
Простите, а чего это за выдуманные якобы запреты, которые запрещают иметь Родовое поместье????????,,

Кстати, да ! Никто тебе не запрещает купить участок земли в любой заброшенной деревне ! Единственный минус - там же пахать надо ! Как в прямом, так и в переносном смысле ! Это только на словах оно всё сладко да гладко smile


истина где-то рядом
 
Rebel4681Дата: Среда, 03.04.2013, 01:05 | Сообщение # 405
Группа: Модераторы
Сообщений: 1477
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Shahmandoo)
Приняв закон об РП, государство высвободит миллиарды рублей, которые сейчас тратит на соцнужды населения. Безработица исчезнет как явление. А за ней и все мании, которые навязываются жалким бессмысленным существованием. Многие сейчас пишут, что с легкостью откажутся от пенсии в пользу гос-ва, когда переедут в свое поместье. Воздух, вода, овощи и фрукты станут совершенно другого качества. Армия станет другого качества! Солдат, отслужив в армии, будет получать не какие-то незначительные льготы, а будет получать землю, его кусочек Родины, за который он порвет всех, кто посягнет на его свободу. И невозможно его будет подкупить, потому что невозможно ничего предложить большего, чем у него уже есть. Никто не завоюет такую страну. Высвободив колоссальное кол-во времени в повседневности людей, их потянет на творчество, результатом которого может стать такое оружие, что все недоброжелатели заткнутся в тряпочку. Россия силой никогда не была завоевана. И даже когда ей приходилось защищаться, отражая удар, она, вопреки логике, прирастала новыми землями. зы. А с педерастией даже бороться не придется. Само понятие Рода, однозначно и навсегда вычеркивает их из новой реальности. У них аргументов для защиты не будет.


Давно забытый лозунг утопического социализма - "земля крестьянам!" . Правда тут ещё больше утопии про освобождение от налогов :
Цитата (Shahmandoo)
С Родины нельзя брать дань! Закон о РП закрепит совершенно новые отношения человека и земли.
У вас с головой всё в порядке, раз думаете что государство откажется от налогообложения за гектары земли??? wink


«Археология занимается фактами. Не правдой. Забудьте все, что себе напридумывали о затерянных городах, экзотических путешествиях и откапывании мира.»
© Индиана Джонс
 
Форум » Дольмены Кавказа » Дольмены с мистически - эзотерической точки зрения » СИНДРОМ ЗВЕНЯЩИХ КЕДРОВ (ЗА И ПРОТИВ) (Анастасия, "Анастасиевцы", В. Мегрэ)
Страница 27 из 32«1225262728293132»
Поиск:

Яндекс.Метрика